Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютеновых лимонных рогаликов из рисовой муки.

Фото 1
В миску отправить йогурт, мягкое сливочное масло, 1 яйцо и 1 белок, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и цедру от лимона.

Фото 2
Перемешать.

Фото 3
Всыпать половину от общей нормы муки.

Фото 4
Перемешать и добавить сок целого лимона.

Фото 5
Всыпать оставшуюся часть муки и разрыхлитель.

Фото 6
Вымешать тесто, переложить в пакет и убрать в холодильник на 20 минут.

Фото 7
Раскатать тесто толщиной 3-4 мм.

Фото 8
Вырезать круг и нарезать на треугольники.

Фото 9
Скрутить каждый кусочек теста от широкой части к узкой.

Фото 10
Переложить в форму для запекания и смазать оставшимся желтком.

Фото 11
Выпекать безглютеновые лимонные рогалики из рисовой муки в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.

Фото 12
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария