![]() |
Греческий йогурт - 250 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Рисовая мука - 500 г
Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютеновых лимонных рогаликов из рисовой муки.

В миску отправить йогурт, мягкое сливочное масло, 1 яйцо и 1 белок, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и цедру от лимона.

Перемешать.

Всыпать половину от общей нормы муки.

Перемешать и добавить сок целого лимона.

Всыпать оставшуюся часть муки и разрыхлитель.

Вымешать тесто, переложить в пакет и убрать в холодильник на 20 минут.

Раскатать тесто толщиной 3-4 мм.

Вырезать круг и нарезать на треугольники.

Скрутить каждый кусочек теста от широкой части к узкой.

Переложить в форму для запекания и смазать оставшимся желтком.

Выпекать безглютеновые лимонные рогалики из рисовой муки в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.

Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий