![]() |
Овсяная мука - 0,5 стакана
Овсяные хлопья - 0,5 стакана
Банан - 0,5 шт.
Яблоко - 1 шт.
Рафинированное растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Фундук - 50 грамм
Сушеная вишня - 0,5 стакана
Молотая корица - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Подготовьте необходимые продукты. Сушеную вишню вымойте и просушите.

Орехи порубите ножом.

В миске соедините все сухие ингредиенты, фундук и сушеную вишню.

Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и натрите на мелкой терке.
Половину банана разомните вилкой.
Соедините яблочное и банановое пюре, добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.

Соедините фруктовое пюре с сухими ингредиентами. Тщательно перемешайте и оставьте на 10-15 минут.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень застелите пергаментом.
Чайной ложкой выкладывайте тесто на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте печенье около 30 минут.

Готовое овсяное печенье из геркулеса остудите на решетке.

Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий