Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБулочки
Круассаны с беконом

Круассаны с беконом

Круассаны с беконом - это наипростейшая выпечка, которую можно приготовить самостоятельно и всего из двух ингредиентов.

Такие круассаны хороши к утреннему кофе, а также в качестве перекуса в дороге или на пикнике.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 300 г

Бекон - 90 г

У меня получилось 6 шт.
  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К406 кКал / 100 г
    • Б → 10.08
    • Ж → 26.92
    • У → 30.62
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для того чтобы испечь круассаны с беконом, надо взять вкусное (проверенное) тесто и сырокопченый бекон.

    Фото 1


    Когда тесто разморозится, нарезать его на треугольники. На большей стороне сделать небольшие надрезы.

    Фото 2


    Выложить по центру бекон.

    Фото 3


    Скрутить от большей стороны к тонкому краю, неплотно.


    Чтобы круассан не развернулся, можно слегка смочить его кончик водой.

    Фото 4


    Заготовки накрыть полотенцем и оставить на 15-20 минут.

    Фото 5


    Выпекать круассаны с беконом при температуре 180 градусов 20 минут.

    Фото 6


    Приятного аппетита.

    Фото 7


    Круассаны с беконом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить