Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБулочки
Круассаны с беконом

Круассаны с беконом

Круассаны с беконом - это наипростейшая выпечка, которую можно приготовить самостоятельно и всего из двух ингредиентов.

Такие круассаны хороши к утреннему кофе, а также в качестве перекуса в дороге или на пикнике.

Оглавление

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 300 г

Бекон - 90 г

У меня получилось 6 шт.
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К406 кКал / 100 г
  • Б → 10.08
  • Ж → 26.92
  • У → 30.62
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для того чтобы испечь круассаны с беконом, надо взять вкусное (проверенное) тесто и сырокопченый бекон.


Когда тесто разморозится, нарезать его на треугольники. На большей стороне сделать небольшие надрезы.


Выложить по центру бекон.


Скрутить от большей стороны к тонкому краю, неплотно.


Чтобы круассан не развернулся, можно слегка смочить его кончик водой.


Заготовки накрыть полотенцем и оставить на 15-20 минут.


Выпекать круассаны с беконом при температуре 180 градусов 20 минут.


Приятного аппетита.


Круассаны с беконом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить