Круассаны с беконом - это наипростейшая выпечка, которую можно приготовить самостоятельно и всего из двух ингредиентов.
Такие круассаны хороши к утреннему кофе, а также в качестве перекуса в дороге или на пикнике.
Тесто слоёное дрожжевое - 300 г
Бекон - 90 г
Для того чтобы испечь круассаны с беконом, надо взять вкусное (проверенное) тесто и сырокопченый бекон.
Когда тесто разморозится, нарезать его на треугольники. На большей стороне сделать небольшие надрезы.
Выложить по центру бекон.
Скрутить от большей стороны к тонкому краю, неплотно.
Чтобы круассан не развернулся, можно слегка смочить его кончик водой.
Заготовки накрыть полотенцем и оставить на 15-20 минут.
Выпекать круассаны с беконом при температуре 180 градусов 20 минут.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов