![]() |
Круассаны с беконом - это наипростейшая выпечка, которую можно приготовить самостоятельно и всего из двух ингредиентов.
Такие круассаны хороши к утреннему кофе, а также в качестве перекуса в дороге или на пикнике.
Тесто слоёное дрожжевое - 300 г
Бекон - 90 г
Для того чтобы испечь круассаны с беконом, надо взять вкусное (проверенное) тесто и сырокопченый бекон.

Когда тесто разморозится, нарезать его на треугольники. На большей стороне сделать небольшие надрезы.

Выложить по центру бекон.

Скрутить от большей стороны к тонкому краю, неплотно.
Чтобы круассан не развернулся, можно слегка смочить его кончик водой.

Заготовки накрыть полотенцем и оставить на 15-20 минут.

Выпекать круассаны с беконом при температуре 180 градусов 20 минут.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов
Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий