Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБулочки
Круассаны с цукини, ветчиной и сыром

Круассаны с цукини, ветчиной и сыром

Пикантные круассаны с цукини, ветчиной и сыром прекрасно подойдут в качестве угощения для родственников и друзей на тихой летней вечеринке или на пикнике. Можно пойти дальше и приготовить ассорти круассанов с разными начинками, используя грибы, разные овощи и колбасы.
Оглавление

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Цукини - 1 шт.

Ветчина - 50 г

Сыр - 50 г

Молоко - 30 мл

Мак или кунжут - 10 г

У меня получилось 8 шт.
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К306 кКал / 100 г
  • Б → 8.68
  • Ж → 19.67
  • У → 23.59
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите необходимые продукты для приготовления круассанов с цукини, ветчиной и сыром.


Цукини нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки или мандолины.


Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр - брусочками.


Слоеное тесто разморозить и раскатать в круг диаметром 25-30 см, разрезать на 8 равных треугольников.


Сформировать круассаны: по краям треугольника выложить слайсы цукини, в центр выложить кусочки ветчины и сыра, сделать по центру нижней грани надрез и свернуть заготовку.


Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга. Смазать поверхность молоком и посыпать маком или кунжутом. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут (до золотистого цвета).


Круассаны с цукини, ветчиной и сыром готовы. Приятного аппетита!


Круассаны с цукини, ветчиной и сыром, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
очень красивые!
0
ответить
Наталья Автор рецепта
natalka, спасибо большое!:smile:
0
ответить
 100% моя выпечка, жутко аппетитно:bestofthebest:
0
ответить
Наталья Автор рецепта
Татьяна, спасибо!:smile:
0
ответить