Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБулочки
Круассаны с цукини, ветчиной и сыром

Круассаны с цукини, ветчиной и сыром

Пикантные круассаны с цукини, ветчиной и сыром прекрасно подойдут в качестве угощения для родственников и друзей на тихой летней вечеринке или на пикнике. Можно пойти дальше и приготовить ассорти круассанов с разными начинками, используя грибы, разные овощи и колбасы.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Цукини - 1 шт.

Ветчина - 50 г

Сыр - 50 г

Молоко - 30 мл

Мак или кунжут - 10 г

У меня получилось 8 шт.
  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К306 кКал / 100 г
    • Б → 8.68
    • Ж → 19.67
    • У → 23.59
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Возьмите необходимые продукты для приготовления круассанов с цукини, ветчиной и сыром.

    Фото 1


    Цукини нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки или мандолины.

    Фото 2


    Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр - брусочками.

    Фото 3


    Слоеное тесто разморозить и раскатать в круг диаметром 25-30 см, разрезать на 8 равных треугольников.

    Фото 4


    Сформировать круассаны: по краям треугольника выложить слайсы цукини, в центр выложить кусочки ветчины и сыра, сделать по центру нижней грани надрез и свернуть заготовку.

    Фото 5


    Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга. Смазать поверхность молоком и посыпать маком или кунжутом. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут (до золотистого цвета).

    Фото 6


    Круассаны с цукини, ветчиной и сыром готовы. Приятного аппетита!

    Фото 7


    Круассаны с цукини, ветчиной и сыром, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    очень красивые!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Наталья Автор рецепта
    natalka, спасибо большое!
    Нравится
    (0)
    ответить
     100% моя выпечка, жутко аппетитно
    Нравится
    (0)
    ответить
    Наталья Автор рецепта
    Татьяна, спасибо!
    Нравится
    (0)
    ответить