Возьмите необходимые продукты для приготовления круассанов с цукини, ветчиной и сыром.

Фото 1
Цукини нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки или мандолины.

Фото 2
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр - брусочками.

Фото 3
Слоеное тесто разморозить и раскатать в круг диаметром 25-30 см, разрезать на 8 равных треугольников.

Фото 4
Сформировать круассаны: по краям треугольника выложить слайсы цукини, в центр выложить кусочки ветчины и сыра, сделать по центру нижней грани надрез и свернуть заготовку.

Фото 5
Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга. Смазать поверхность молоком и посыпать маком или кунжутом. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут (до золотистого цвета).

Фото 6
Круассаны с цукини, ветчиной и сыром готовы. Приятного аппетита!

Фото 7