Все, что потребуется для круассанов с шоколадом, это слоеное тесто, шоколад и немного молока.

Фото 1
Шоколад поломать на дольки.

Фото 2
Тесто совсем чуть-чуть раскатать.

Фото 3
Разделить на треугольники.

Фото 4
На большую сторону положить дольку-две шоколада.

Фото 5
Свернуть к меньшей стороне.

Фото 6
Переложить круассаны на противень, смазать молоком.

Фото 7
Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета, примерно 20-30 минут.

Фото 8
Круассаны с шоколадом готовы.

Фото 9
Можно украсить шоколадом и сахарной пудрой.

Фото 10
Круассаны с шоколадом очень вкусны в горячем виде с мороженым. Приятного аппетита.

Фото 11