E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Сырные шарики в духовке

Сырные шарики в духовке

Любители сыра по достоинству оценят простые в приготовлении и невероятно ароматные сырные шарики, приготовленные в духовке всего за 15 минут! Нам не понадобятся "литры" масла, как при обжаривании во фритюре. Тесто для сырных шариков отличается простотой приготовления. В нем нет разрыхлителя, ароматизаторов и различных добавок. Для того чтобы результат не разочаровал и домашняя выпечка с сыром удалась на славу, строго следуйте пошаговым рекомендациям и используйте только качественные продукты.

Ингредиенты

Сыр твердый - 120 г

Мука пшеничная - 110 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Молоко - 30-40 мл

  • 284 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 15.45
  • Ж: 12.73
  • У: 26.39

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления сырных шариков в духовке.

Фото 1


Сыр натрите на мелкой терке и переложите в подходящую посуду.

Фото 2


К сыру добавьте яйцо и влейте молоко. Тщательно соедините продукты.

Фото 3


Небольшими порциями всыпьте всю муку, замешивая тесто сначала вилкой, а затем руками.

Фото 4


Готовое тесто хорошо собирается в шар, слегка прилипая к рукам. Дополнительно добавлять муки не стоит, чтобы не испортить готовую выпечку. Для того чтобы с ним было легче работать, смочите руки в воде.

Фото 5


Противень застелите бумагой для выпечки и чуть влажными руками скатайте небольшие шарики, выложив их на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Поставьте противень с заготовками в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Фото 6


Пока сырные шарики выпекаются в духовке, приготовьте соус. Смешайте сметану с измельченным чесноком, солью и черным молотым перцем.

Фото 7


Достаньте готовые сырные шарики и немного дайте им остыть. А затем подавайте с соусом. Приятного аппетита!!

Фото 8


Хрустящие снаружи и мягкие внутри!

Фото 9


Сырные шарики в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы