![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Сырные шарики (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Сыр твердых сортов - 120 г
Куриные яйца - 2 шт.
Пшеничная мука - по вкусу
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 1 стакан
Майонез или сметана - для соуса
Чеснок - 2 зубчика
Перец - по вкусу

Сыр "Моцарелла" (шарики) - 100 г
Сухари панировочные - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло растительное - для жарки


Сыр "Моцарелла" - 130 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Вода холодная - 30-40 мл
Соль - по вкусу
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.

Крабовые палочки - 240 г
Сыр твердый - 50 г
Сырок плавленый - 160 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Маслины - 8-10 шт.

Картофель – 1 кг
Зеленый лук – 0.5 пучка
Чеснок – 0.5 головки
Яйцо куриное – 1-2 шт.
Крекеры – 100 г
Сыр – 50 г
Паприка – по вкусу
Хмели-сунели – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л. + для жарки
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Мука пшеничная – по необходимости

Плавленый сырок - 3 штуки;
сыр "Российский" - 100 грамм;
чеснок - 3 зубчика;
майонез - 2-3 ст.л.;
соль, черный молотый - перец по вкусу;
листья салата для украшения.

Сыр творожный с зеленью - 140 г
Ветчина - 100 г
Ананас консервированный - 70 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.
Сырок плавленый - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 100 г
Укроп - 30 г
Кунжут белый - 30 г
Паприка молотая - 30 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.
Сырок плавленный - 3 шт.
Сыр - 50 г
Красная рыба (филе) - 30 г

Крабовые палочки - 150 г
Сыр твёрдый - 150 г
Сырок плавленый - 1 шт.
Оливки - 10-12 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Яйца – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Сыр твердый – 100 г
Орехи грецкие – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Майонез – 1 ст.л.
Соль – по вкусу

Сыр - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 1 ст.л.
Укроп - 20 гр
Помидоры черри - 6-8 шт.

Куриная грудка - 70 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сыр - 40 г
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Грецкие орехи - 40 г
Соль - 1 щепотка
Майонез - 1 ст.л.

Морковь - 200 г
Сыр - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сметана (майонез) - 2-3 ст.л.
Грецкие орехи - 40 г
Чеснок - 2 зубочка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу и по желанию

Филе куриной грудки - 200 г
Сыр - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - 15 г
Кресс-салат - 15 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Морковь - 1 шт.
Творог - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - 40 г
Соль - 1 щепотка

Сыр твердый - 120 г
Мука пшеничная - 110 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 30-40 мл

Картофель - 300 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Мука - 50 г
Панировочные сухари - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Сыр - 80 г
Сырок плавленый - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Мука пшеничная - 30 г
Паприка - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Картофель - 500 г
Мука пшеничная - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Куриное яйцо (для кляра) - 1 шт.
Панировочные сухари - 50 г

Картофель (очищенный) - 500 г
Соль - 1/2 ч.л.
Укроп свежий - 10 г
Сливочное масло - 40 г
Сыр твердый (у меня тертый на средней терке) - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 300 мл









