Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Сырные шарики из моцареллы

Сырные шарики из моцареллы

Сырные палочки/шарики - это популярная вкусная закуска для любых напитков. Её можно встретить во всех пивных барах, ресторанах или кафе. Такую закуску можно с лёгкостью приготовить в домашних условиях. Для этого прекрасно подойдет сыр "Моцарелла". Этот сыр отлично плавится и даже в холодном виде остаётся мягким. Удобно брать сыр в форме шариков - не надо будет нарезать, и выходит удобная порция для поедания.
Оглавление

Ингредиенты

Сыр "Моцарелла" (шарики) - 100 г

Сухари панировочные - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло растительное - для жарки

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К289 кКал / 100 г
  • Б → 13.19
  • Ж → 13.17
  • У → 29.94
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Сырные шарики из моцареллы готовить будем из таких ингредиентов.


Сырные шарики обвалять в муке.


Переложить во взбитое яйцо.


Перемешать шарики, чтобы они все покрылись яйцом.


Обвалять шарики в сухарях.


Повторить процедуру: снова в яйцо и затем в сухари. Двойная панировка делается для того, чтобы сыр при жарке не "убежал".


Жарить шарики в горячем масле до румяного состояния. Происходит это достаточно быстро.


Сырные шарики из моцареллы готовы, подавайте горячими.


Приятного аппетита.



Сырные шарики из моцареллы, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
19 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Только вчера тоже захотела их пожарить - теперь буду за тобой повторюхать:smiletongue::bestofthebest:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, обязательно повторяйся).
1
ответить

Посмотрите подборки