![]() |
Сыр "Моцарелла" (шарики) - 100 г
Сухари панировочные - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Сырные шарики из моцареллы готовить будем из таких ингредиентов.

Сырные шарики обвалять в муке.

Переложить во взбитое яйцо.

Перемешать шарики, чтобы они все покрылись яйцом.

Обвалять шарики в сухарях.

Повторить процедуру: снова в яйцо и затем в сухари. Двойная панировка делается для того, чтобы сыр при жарке не "убежал".

Жарить шарики в горячем масле до румяного состояния. Происходит это достаточно быстро.

Сырные шарики из моцареллы готовы, подавайте горячими.

Приятного аппетита.


Подборка рецептов



Подборка рецептов













Написать комментарий