Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПеченье
Шоколадное протеиновое печенье

Шоколадное протеиновое печенье

Если вы придерживаетесь правильного питания или занимаетесь спортом, то этот рецепт для вас. Шоколадное протеиновое печенье - отличная альтернатива покупным протеиновым батончикам. Вы будете знать, что в составе этого печенья и сможете сами регулировать сладость, заменяя сахар на другие виды подсластителя.
Оглавление

Ингредиенты

Мука - 120 г

Шоколадный протеин - 60 г

Какао-порошок - 2 ст. л.

Молоко - 150 мл

Подсластитель по вкусу, либо сахар - 50 г

Кунжут - 10 г (по желанию)

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К268 кКал / 100 г
  • Б → 16.91
  • Ж → 5.54
  • У → 38.62
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Шоколадное протеиновое печенье»

Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для шоколадного протеинового печенья по списку.


Смешайте сухие ингредиенты: муку, протеин, какао-порошок, сахар. Все перемешайте.


Влейте молоко и вымешайте до однородности. Получится гладкое тесто, медленно стекающее с венчика.


Противень застелите пергаментной бумагой. По одной столовой ложке вылейте тесто на пергамент, отступая расстояние друг от друга.


По желанию печенье можно присыпать кунжутом или другими семечками либо орехами.


Поставьте печенье в разогретую духовку при 180 градусах на 15-18 минут. Готовность проверяйте зубочисткой: воткните ее в печенье - если она будет сухая, то печенье готово.


Всего у меня получилось 10 штук небольшого размера.


Шоколадное протеиновое печенье готово!


Шоколадное протеиновое печенье, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.75

Оцените рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Елизавета
Жаль, что не сразу увидела отзывы других.. Так же у меня все прилипло. Зря потраченное время. Не рекомендую! 
0
ответить
Алина Автор рецепта
Елизавета, используйте силиконизированный пергамент
0
ответить
Ошибка
все печенье прилипло к пергаменту, пока отдирал 40% печенья осталось на бумаге, вероятно пропущен пункт в рецепте
1
ответить
Алина Автор рецепта
Ошибка, используйте силиконизированный пергамент
0
ответить
Мари
Сухое получилось
Разрыхлитель нужен
И масло
0
ответить

Посмотрите подборки