Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПеченье
Шоколадное протеиновое печенье

Шоколадное протеиновое печенье

Если вы придерживаетесь правильного питания или занимаетесь спортом, то этот рецепт для вас. Шоколадное протеиновое печенье - отличная альтернатива покупным протеиновым батончикам. Вы будете знать, что в составе этого печенья и сможете сами регулировать сладость, заменяя сахар на другие виды подсластителя.
Оглавление
Оценить рецепт
4.73

Оцените рецепт

Рейтинг 4.73 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Мука - 120 г

Шоколадный протеин - 60 г

Какао-порошок - 2 ст. л.

Молоко - 150 мл

Подсластитель по вкусу, либо сахар - 50 г

Кунжут - 10 г (по желанию)

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К268 кКал / 100 г
    • Б → 16.91
    • Ж → 5.54
    • У → 38.62
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовьте ингредиенты для шоколадного протеинового печенья по списку.

    Фото 1


    Смешайте сухие ингредиенты: муку, протеин, какао-порошок, сахар. Все перемешайте.

    Фото 2


    Влейте молоко и вымешайте до однородности. Получится гладкое тесто, медленно стекающее с венчика.

    Фото 3


    Противень застелите пергаментной бумагой. По одной столовой ложке вылейте тесто на пергамент, отступая расстояние друг от друга.

    Фото 4


    По желанию печенье можно присыпать кунжутом или другими семечками либо орехами.

    Фото 5


    Поставьте печенье в разогретую духовку при 180 градусах на 15-18 минут. Готовность проверяйте зубочисткой: воткните ее в печенье - если она будет сухая, то печенье готово.


    Всего у меня получилось 10 штук небольшого размера.

    Фото 6


    Шоколадное протеиновое печенье готово!

    Фото 7


    Шоколадное протеиновое печенье, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Ошибка
    все печенье прилипло к пергаменту, пока отдирал 40% печенья осталось на бумаге, вероятно пропущен пункт в рецепте
    0
    Автор рецепта
    Ошибка, используйте силиконизированный пергамент
    0
    Мари
    Сухое получилось
    Разрыхлитель нужен
    И масло
    0

    Посмотрите подборки