Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПирожные
Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта


Ингредиенты:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахарная пудра - 50 г

Масло сливочное - 40 г

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Молоко - 30 мл

Зефир - 8 шт.

Глазурь:

Сахар - 3 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Кристина

автор рецепта


Ингредиенты:

Шоколад - 30 г

Какао-порошок - 5 ст. л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Молоко - 60 мл

Мука - 50 г

Сахар - 2 ч. л.

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта


Ингредиенты:

Вода - 200 мл

Соль - щепотка

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 180 г

Какао - 20 г

Яйца куриные - 5-6 шт.

Крем - см. описание рецепта

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
lakomka

автор рецепта


Ингредиенты:

Шоколад белый — 100 г

Сливки 33% - 300 мл

Молоко — 150 мл

Желатин — 8 г

Шоколад молочный — 50 г (можно меньше)

Украшения из мастики

Вода — 50 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта


Ингредиенты:

Мука - 100 г

Какао - 10 г

Молоко - 200 г

Масло сливочное - 90 г

Соль - 0.4 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яйца - 3 шт. (крупных)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Irina Serdyuk

автор рецепта


Ингредиенты:

Для бисквита:

Яйца – 4 шт;

Мука - 1 стакан;

Сахар – 1 стакан;

Ванилин – на кончике ножа;

Для «картошки»:

Масло сливочное – 250 грамм;

Какао – 3-4 ст. ложки;

Орехи грецкие – 1 стакан;

Сахарная пудра – 1/4 стакана;

Сгущённое молоко – 1 банка;

Коньяк – 2 столовые ложки.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Пирожное «Вупи Пай»
Пожалела, что раньше не пробовала эти традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро, и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это...
30 мин
144
567

Ингредиенты

Тесто

Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.

Масло сливочное - 80 г

Сахарная пудра - 100 г

Какао-порошок - 3 ст. л.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Ванилин - 1 г

Крем

Сливки (35 %) - 150 мл

Сахарная пудра - 4 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой
Итак, подготовим продукты по списку. В миске смешаем размягчённое сливочное масло и сгущенное молоко. Хорошо вилкой...
60 мин
40
736

Ингредиенты

Печенье сливочное - 500 г

Сгущенное молоко - 1 банка

Сливочное масло - 200 г

Какао порошок - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Брауни с творогом и вишней
Даже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни... В его состав входит разрыхлитель, который в классическом рецепте брауни не используется. Но у нас не совсем обычный рецепт, а со...
90 мин
30
454

Ингредиенты

Шоколад темный - 100 г

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 150 г

Яйца - 4 шт.

Мука - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Творог мягкий - 300 г

Ванилин - 1 пакетик

Вишня замороженная - 300 г

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Классический рецепт пирожного «Картошка»
Мы все наверно любим такое пирожное из детства. Мой сын недавно мне сказал, так хочу «Картошку», как в детстве была в магазине. Сами то мы делали из печенья, но это...
30 мин
20
258

Ингредиенты

Бисквит - 500 г

Сгущенка сырая - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Коньяк - 2-3 ст.л.

Какао

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожное а-ля «Киндер-Делис»
Не останавливаясь на экспериментах, попробовала приготовить еще один вариант всеми известного пирожного "Киндер-Делис". В этом варианте - более плотный шоколадный бисквит с медовым ароматом и нежный, молочный крем. ...
60 мин
12
180

Ингредиенты

Бисквит:

Сахар - 40 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Молоко - 2 ст.л.

Крем:

Сыр сливочный - 100 г

Сгущенное молоко - 100 г

Шоколад черный - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Ламингтон (австралийское пирожное)
Рецепт этого пирожного я, человек, живущий во Вьетнаме, позаимствовала у своей приятельницы Ирины из солнечной Италии, а с ней, в свою очередь, рецептом поделилась приятельница из Австралии. Вот такие хитросплетения...
60 мин
16
149

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 125 г

Сливочное масло - 15 г

Мука пшеничная - 125 г

Крахмал кукурузный - 60 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Шоколадный соус:

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 60 г

Молоко - 250 мл

Шоколад темный - 75 г

Дополнительно:

Кокосовая стружка - 250-300 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Пирожное «Картошка» из печенья
Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной - печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления такого пирожного очень проста: оно крошится, затем скрепляется кремом из...
20 мин
4
169

Ингредиенты

Печенье песочное - 600 г

Сгущенка - 1 банка

Масло сливочное - 200 г

Какао-порошок -3 ст. л.

Ванилин - 1 пакетик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Творожное пирожное
Рецепт такого творожного пирожного я увидела в блоге у flamebelle. В основе пирожного - знакомая многим королевская ватрушка, но с более солидным слоем творожной начинки, политая сверху приятным кремом. В...
75 мин
32
142

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Сливочное масло - 100 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Для творожной начинки:

Творог - 400 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - до 0,5 стакана

Ванильный сахар - 1-2 ч.л.

Изюм - 1-2 горсти

Для крема:

Сметана - 6-8 ст.л.

Сгущенное молоко - 4-6 ст.л.

Дополнительно:

Шоколад, шоколадный сироп и т.п.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брауни с творогом
Брауни при подаче отлично сочетаются с мороженым, взбитыми сливками и ... творожным кремом. Так что возьмите на заметку рецепт брауни с творогом - несложного в приготовлении приятного шоколадного десерта. Шоколад...
45 мин
19
124

Ингредиенты

Для шоколадного теста:

шоколад - 150 грамм;

сливочное масло - 150 грамм;

яйца - 3 штуки;

сахар - до 150 грамм;

мука - 100 грамм;

какао или кэроб - 3 ст. ложки;

разрыхлитель - по желанию 1/2 ч. ложки;

соль - щепотка;

корица, имбирь или другие пряности - по вкусу.

Для творожной начинки:

творог - 150 грамм;

яйца - 2-3 штуки;

сахар - 3-4 ст. ложки;

ванильный сахар - 1 ч. ложка по желанию.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожное а-ля «Киндер молочный ломтик»
Как любитель экспериментировать с различными десертами и выпечкой, не могла обойти стороной популярное пирожное «Киндер молочный ломтик». От такого лакомства дети - в полном восторге, да и взрослые не откажутся....
60 мин
22
96

Ингредиенты

Бисквит:

Сахар - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 10 г

Крахмал картофельный - 10 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Крем:

Желатин - 1 ст.л.

Сливки (35%)- 120 мл

Мед - 1 ст.л.

Сгущенное молоко - 2 ст.л.

Молоко - 50 мл

Шоколад черный - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирожное «Картошка» по ГОСТ
Как выглядит картошка? Обычно это темная кожура и светлая мякоть. Именно так же выглядит и пирожное "Картошка", приготовленное по ГОСТу из бисквита, т.е. бисквитной крошки, перемешанной с кремом и обвалянное...
30 мин
13
90

Ингредиенты

Бисквит - около 600 грамм.

Для бисквита (округлено!):

Яйца - 6 штук;

Сахар - 180 грамм;

Мука - 150 грамм;

Крахмал - 30 грамм;

Ваниль -

Для крема (округлено):

Сливочное масло - 250 грамм;

Сахарная пудра - 130 грамм;

Сгущенное молоко - 100 мл;

Ром или коньяк по желанию - 2 ч. ложки.

Для обсыпки:

Какао или кэроб - 11 грамм;

Сахарная пудра - 20 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Кекс фондан (с жидкой начинкой)
Для приготовления этого самого шоколадного десерта, конечно, понадобится приличное количество шоколада. К примеру, для шести кексов необходимо взять 150 г хорошего горького шоколада. Но кроме шоколада, для кексов фондан с...
8 мин
10
139

Ингредиенты

Шоколад горький - 150 г

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Мука - 40 г

Сахар - 40 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Эклеры с белковым кремом
Эклеры - это тот десерт, который в моей семье едят абсолютно все. С каким бы кремом они ни были, всегда разлетаются на ура! Этому рецепту я иногда "изменяю", а потом...
70 мин
50
90

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 90 г

Мука пшеничная - 90 г

Яйцо куриное - 2 шт. (по 66 г каждое)

Масло сливочное - 50 г

Крем:

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Лимонная кислота - щепотка

Шоколад черный - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бисквитное пирожное с малиной и сливками
Предлагаю вам вкуснейшее бисквитное пирожное с малиной и сливками. В этом десерте малина присутствует и в самом бисквите, и в сливочной заливке, получается безумно ароматно, вкусно и красиво. Такие пирожные...
70 мин
9
57

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 125 г

Сахар - 125 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин - 2 г

Сливки 33% - 100 мл

Малина свежая - 140 г

Масло сливочное - для смазывания формы

Заливка:

Желатин - 1 ст.л.

Вода кипячёная - 200 мл

Сахар - 125 г

Малиновый джем - 2 ст.л.

Сливки 33 % - 350 мл

Малина свежая - 140 г

Украшение:

Шоколад чёрный - 30 г

Малина свежая - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Молочный ломтик без крахмала и шоколада
На нашем сайте вы без труда найдете еще один рецепт приготовления молочного ломтика, я же хочу предложить вам немного другой рецепт этого известного, любимого детьми всея Руси лакомства. Готовится десерт без...
150 мин
13
92

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 10 г

Какао - 20 г

Соль - щепотка

Сахар - 120 г

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 4 шт.

Мед - 1 ст.л.

Молочное суфле:

Желатин порошок - 10 г

Вода - 60 мл

Сливки 33-35% - 350 мл

Сахар - 10 г

Молоко сгущенное - 170 г

Ванилин - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Пирожные без выпечки
Очень простые и быстрые в приготовлении пирожные из прямоугольного печенья с 3-мя прослойками: пудинг, вареная сгущенка и взбитые сливки.
30 мин
10
50

Ингредиенты

Печенье — 250 г

Молоко сгущенное вареное — 1 банка

Пудинг ванильный (по 38 гр.) — 2 пачки

Молоко — 700 мл.

Сливки (33%) — 650 мл.

Сахар — 6 ст.л.

Ванильный сахар — 2 пакетика

Шоколад темный (тертый) — 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Шоколадная глазурь для эклеров (+эклеры)
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления шоколадной глазури для эклеров из какао. Готовится она очень быстро и просто. Такой глазурью можно украшать не только эклеры, она также подойдёт для тортов, кексов,...
10 мин
24
72

Ингредиенты

Какао - 2 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Молоко - 4 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожное «Малиновый шарм»
Пирожное «Малиновый шарм» - это бисквитное пирожное с малиновым соусом и сливочным кремом. Нежное, сладкое и очень вкусное. Сначала делаем крем. Белок яйца и сахар соединить в жаропрочной чашке или...
60 мин
10
48

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 50 г

Крахмал картофельный - 20 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Малина свежая или мороженая - 120 г

Сахарная пудра - 35 г

Шоколад черный - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Пирожное «Картошка» из бисквита
Я как-то увидела рецепт приготовления пирожного «картошка» не из печенья, как это обычно бывает, а из кекса. Причем прилагался рецепт достаточно непростого и дорогого по ингредиентам бисквита. Тут мне и пришла...
20 мин
5
39

Ингредиенты

Кекс – 600 грамм;

Сгущенное молоко – 200 мл;

Масло сливочное – 100 грамм;

Вино (коньяк) – 1 ст. ложка;

Кокосовая стружка, какао, сухое молоко для посыпки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Заварные булочки с кремом
Предлагаю приготовить вкусные заварные булочки с кремом, которые порадуют всех ваших родных и близких за десертным столом. Очень вкусно с чашечкой чая или кофе на завтрак. Ну, а я люблю...
60 мин
39

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 180 мл

Масло сливочное - 100 грамм

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 80 грамм

Яйцо куриное - 2 шт

Крем:

Масло сливочное - 100 грамм

Сгущённое молоко - 100 грамм

Какао-порошок - 2 ч.л.

Сахарная пудра - для посыпки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Зефирное пирожное с малиновым конфи
Не могу я пройти мимо нового, интересного и неизведанного. Вот так, увидев на одном ресурсе необычное пирожное, решила попробовать сделать его сама. Рецепта не было, было лишь описание, а там...
90 мин
32
44

Ингредиенты

Малиновое конфи:

Малина свежая или мороженная - 200 г

Сахар - 40 г

Желатин - 5 г

Вода - 60 г

Шоколадный бисквит:

Сахар - 95 г

Мука пшеничная - 80 г

Какао-порошок - 15 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Масло растительное - 35 г

Яйцо куриное - 125 г

Молоко - 50 г

Зефирный крем:

Яйцо куриное (белок) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Лимонная кислота - щепотка

Пропитка:

Вода - 75 мл

Сахар - 50 г

Ликер (по желанию) - 1 ч.л.

Глазурь зеркальная (готовая) - 250 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шоколадные корзинки с кремом и фруктами
Десерт - неотъемлемая часть праздничного стола. Даже после обильного поедания салатов и прочего многие желают сладкого на завершение трапезы. Шоколадные корзинки с кремом и фруктами просты в приготовлении, на вкус...
60 мин
12
40

Ингредиенты

Корзинка:

Печенье - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Шоколад черный - 40 г

Заварной крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 200 мл

Сахар - 50 г

Крахмал - 15 г

Фрукты

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирожное Пари-Брест с кофейным кремом
При всем обилии всевозможных десертов одним из моих любимых является выпечка из заварного теста (шу, эклеры, профитроли) с заварным кремом. На мой взгляд, летом такой крем очень освежает. Ну а...
20 мин
8
43

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 90 г

Вода - 90 г

Масло сливочное - 70 г

Мука пшеничная - 125 г

Яйца куриные - 3-5 шт.

Соль - щепотка

Сахар - щепотка

Крем:

Молоко - 500 мл

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Сахар - 100 г

Желток куриного яйца - 5 шт.

Мука пшеничная - 40 г

Шоколад темный - 30 г

Миндальные лепестки - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Бисквитные пирожные «Буше»
Буше - это маленькие круглые бисквитные пирожные с наполнителем и украшением из какого либо крема, джема или глазури. Они отлично подходят на праздничный стол. Предлагаю несложный вариант: бисквиты испеченные в...
40 мин
4
37

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 8 штук;

Сахар - 170 грамм;

Мука пшеничная - 200 грамм

Ванильный сахар - 1,5 ч. ложки

Кислота лимонная - 1 щепотка

Для пропитки:

Ликер, ром, коньяк - 2 чайные ложки;

Сахар - 100 грамм;

Вода - 70 мл.

Шоколадная глазурь - около 200 грамм

Джем - 16 ч. ложек

Кондитерская посыпка и т.п.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Творожный крем для эклеров
Давно я не готовила заварное тесто, и вот вспомнилось и очень захотелось эклерчиков. Самым подходящим кремом для них будет творожный. Нежный, сливочный, очень вкусный. Творог бывает разным, но для творожного...
60 мин
15
35

Ингредиенты

Творожный крем:

Творог или творожная паста - 150 г

Сливки жирные - 200 г

Ванилин - щепотка

Сахарная пудра - 60 г или по вкусу

Тесто для эклеров:

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Мука - 110 г

Яйца - 3 шт. или 2 крупных

Для украшения сахарная пудра или шоколад

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Муссовое пирожное с молочным шоколадом и сливками на желатине
Не так давно готовила я муссовые пирожные с белым шоколадом. Ну а сегодня - мусс с шоколадом молочным. Принцип приготовления...
90 мин
7
47

Ингредиенты

Молочный шоколад — 80 г

Молоко — 125 мл

Сливки 33% - 280 мл

Желатин — 8 г

Вода — 50 мл

Арахис дробленый — 20 г

Печенье — 60 г

Шоколад для оформления — 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирожные «Ёжики»
Вкусные, легкие в приготовлении бисквитные пирожные из советского детства со сметанным кремом (с вареной сгущенкой).
30 мин
14
51

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Мука - 80 г

Какао - 40 г

Масло сливочное - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:

Сметана - 150 г

Вареная сгущенка - 150

Дополнительно:

Молоко - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Для приготовления шоколадных кексов с жидкой начинкой подготовить необходимые продукты из списка. В ковш или сотейник выложить сливочное масло и шоколад, поломанный...
30 мин
16
30

Ингредиенты

Шоколад чёрный - 200 г

Мука - 60 г

Сахар - 50 г

Сахарная пудра - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 2 шт.

Желтки - 3 шт.

Соль - 1/4 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Кофейное пирожное Тирамису с коньяком
Тирамису - известный всем итальянский десерт. Очень вкусный, очень калорийный, нежный, кремовый - сплошное наслаждение! Сама я этот десерт не готовлю по той простой причине, что если захотелось - проще...
10 мин
10
35

Ингредиенты

Савоярди - 300 г

Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - 60 г

Кипяток - 80 мл

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Какао - 2-3 ст.л.

Коньяк - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожное «Красный бархат»
«Красный бархат» - это на сегодняшний день очень популярный торт. Я его просто обожаю. Но так случилось, что готовлю я его чаще всего не для своей семьи. Большой торт нам...
60 мин
24
48

Ингредиенты

Мука пшеничная - 115 г

Сахар - 100 г

Какао - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 100 г

Кефир - 90 г

Сода - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Краситель пищевой красный

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить