Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПирожные
Пирожное а-ля «Киндер-Делис»

Пирожное а-ля «Киндер-Делис»

Оглавление

Ингредиенты

Бисквит:

Сахар - 40 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Молоко - 2 ст.л.

Крем:

Сыр сливочный - 100 г

Сгущенное молоко - 100 г

Шоколад черный - 50 г

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К306 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Не останавливаясь на экспериментах, попробовала приготовить еще один вариант всеми известного пирожного "Киндер-Делис". В этом варианте - более плотный шоколадный бисквит с медовым ароматом и нежный, молочный крем.


Здесь можно посмотреть еще один вариант вкусного пирожного из серии "Киндер"


Для приготовления бисквита яйца разделить на белки и желтки.


Желтки взбить с сахаром до пышной массы, белки - до крепких пиков.

Взбить отдельно белки и желтки с сахаром


К желткам добавить мед и масло, перемешать.

Положить к желткам мед и масло


В миске смешать муку, разрыхлитель и какао.

Смешать муку, разрыхлитель и какао


Высыпать к желтковой массе.

Всыпать сухие ингредиенты к желтковой массе


Перемешать, добавить молоко.

Влить молоко и взбить массу


Вмешать взбитые белки.

Ввести белки


Противень (30*20) застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, аккуратно разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 10-13 минут.

Перелить тесто в форму


Готовый бисквит разрезать на две равные части, обрезать неровные края, если требуется.

Испечь бисквит


Сливочный сыр соединить со сгущенным молоком.

Смешать сливочный сыр и сгущенку


Тщательно перемешать.

Размешать сливочный сыр со сгущенкой


На бисквит выложить крем.

Положить крем на бисквит


Накрыть бисквитом, немного придавить рукой.

Накрыть крем бисквитом


Острым ножом нарезать на полоски.

Порезать бисквит с кремом


Покрыть растопленным шоколадом. Охладить пирожное в холодильнике.

Готовые пирожные а-ля «Киндер-Делис»


Пирожное а-ля «Киндер-Делис» готово.

Рецепт пирожного а-ля «Киндер-Делис»


Фото пирожного а-ля «Киндер-Делис»


Пирожное а-ля «Киндер-Делис», рецепт с фото
Оценить рецепт
4.93

Оцените рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 15 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
202 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Виталий
Можно вопрос?Какой нужен сыр?
0
ответить
Мария Автор рецепта
Виталий, сливочный, творожный, маскарпоне, мягкий сыр в общем, без добавок. 
0
ответить
Виталий
Мария, то есть подойдёт сыр сливочный хохланд?
0
ответить
Гость
Мария, и если же хохланд не подойдёт, то посоветуйте или скажите каким вы делали
0
ответить
Мария Автор рецепта
Виталий, почему не подойдет. Хохланд отличный сыр, только не плавленый, для суши или чизкейка берите. 
0
ответить
Ека
Кто пробовал приготовить? Похож ли вкус на магазинный или, все же, другое?
0
ответить
Мария
Вкусно и просто!
0
ответить
Просто шикарно!!
Молодец:okhand:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Сердечно, благодарю!
0
ответить
Вкусное лакомство и всеми любимое!
0
ответить
Стелла Автор рецепта
Да, а теперь и в домашних условиях:smirking:
0
ответить
Маш а какой вкуснее...мне кажется с медом и желатином где
0
ответить
Стелла Автор рецепта
Лен, мне оба понравились, нежно, а мужу больше вариант с желатином понравился. Готовила с перерывом в несколько дней и он ощутил разницу:smile:
0
ответить
вот и я так подумала:laughing:
1
ответить
Выдумщица, Маша!:bestofthebest: Очень аппетитные пирожные!
0
ответить
Стелла Автор рецепта
Ренатик, спасибо, стараюсь:smile:
0
ответить
гуля
очень  хорошый  пирожный  и приготовит  легко!:pie::coffee:
0
ответить