Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПирожные
Пирожное а-ля «Киндер-Делис»

Пирожное а-ля «Киндер-Делис»

Оглавление
Оценить рецепт
4.93

Оцените рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 15 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
179 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Бисквит:

Сахар - 40 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Молоко - 2 ст.л.

Крем:

Сыр сливочный - 100 г

Сгущенное молоко - 100 г

Шоколад черный - 50 г

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К306 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Не останавливаясь на экспериментах, попробовала приготовить еще один вариант всеми известного пирожного "Киндер-Делис". В этом варианте - более плотный шоколадный бисквит с медовым ароматом и нежный, молочный крем.


    Здесь можно посмотреть еще один вариант вкусного пирожного из серии "Киндер"


    Для приготовления бисквита яйца разделить на белки и желтки.


    Желтки взбить с сахаром до пышной массы, белки - до крепких пиков.

    Взбить отдельно белки и желтки с сахаром


    К желткам добавить мед и масло, перемешать.

    Положить к желткам мед и масло


    В миске смешать муку, разрыхлитель и какао.

    Смешать муку, разрыхлитель и какао


    Высыпать к желтковой массе.

    Всыпать сухие ингредиенты к желтковой массе


    Перемешать, добавить молоко.

    Влить молоко и взбить массу


    Вмешать взбитые белки.

    Ввести белки


    Противень (30*20) застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, аккуратно разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 10-13 минут.

    Перелить тесто в форму


    Готовый бисквит разрезать на две равные части, обрезать неровные края, если требуется.

    Испечь бисквит


    Сливочный сыр соединить со сгущенным молоком.

    Смешать сливочный сыр и сгущенку


    Тщательно перемешать.

    Размешать сливочный сыр со сгущенкой


    На бисквит выложить крем.

    Положить крем на бисквит


    Накрыть бисквитом, немного придавить рукой.

    Накрыть крем бисквитом


    Острым ножом нарезать на полоски.

    Порезать бисквит с кремом


    Покрыть растопленным шоколадом. Охладить пирожное в холодильнике.

    Готовые пирожные а-ля «Киндер-Делис»


    Пирожное а-ля «Киндер-Делис» готово.

    Рецепт пирожного а-ля «Киндер-Делис»


    Фото пирожного а-ля «Киндер-Делис»


    Пирожное а-ля «Киндер-Делис», рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Ека
    Кто пробовал приготовить? Похож ли вкус на магазинный или, все же, другое?
    0
    Мария
    Вкусно и просто!
    0
    Просто шикарно!!
    Молодец
    0
    Автор рецепта
    Сердечно, благодарю!
    0
    Вкусное лакомство и всеми любимое!
    0
    Автор рецепта
    Да, а теперь и в домашних условиях
    0
    Маш а какой вкуснее...мне кажется с медом и желатином где
    0
    Автор рецепта
    Лен, мне оба понравились, нежно, а мужу больше вариант с желатином понравился. Готовила с перерывом в несколько дней и он ощутил разницу
    0
    вот и я так подумала
    1
    Выдумщица, Маша! Очень аппетитные пирожные!
    0
    Автор рецепта
    Ренатик, спасибо, стараюсь
    0
    гуля
    очень  хорошый  пирожный  и приготовит  легко!
    0