Это один из вариантов приготовления пирожного «Картошка». Простейшее пирожное, вкус которого знаком нам всем с самого детства. В упрощенном варианте бисквитные сухарики можно заменить печеньем.
Вам понадобятся очень простые продукты.

Фото 1
Приготовьте бисквит. Взбейте хорошо яйца и не прекращая взбивания всыпьте тонкой струйкой сахар.

Фото 2
Добавьте какао и ванилин и еще немного взбейте.

Фото 3
Аккуратно небольшими порциями введите муку. Перемешивайте ложкой снизу-вверх.

Фото 4
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-36 минут.

Фото 5
Оставьте бисквит на 7-8 часов.
Порежьте бисквит на небольшие кусочки и просушите в духовке до состояния сухарей. Сушить примерно 10 минут при 180 градусах и потом оставить их в выключенной духовке на час.

Фото 6
Орехи и бисквитные сухари пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.

Фото 7
Масло взбейте с сахарной пудрой и сгущенным молоком.

Фото 8
Бисквитную крошку пропитайте коньяком. Добавьте крем. Хорошо перемешайте.

Фото 9
Слепите «картошку» и обваляйте каждую в какао-порошке.

Фото 10
Поставьте на 3-4 часа в холодильник. Пирожное готово.

Фото 11
Приятного аппетита!