![]() |

Куриные яйца - 2-3 шт.
Сахар-песок - 1 стакан
Сливочное масло - 50-70 г
Мука - 1-1,5 стакана
Разрыхлитель - 2 г
Кристаллическая ваниль - 1 г
Для начинки и украшения:Джем с кислинкой - 1 стакан
Шоколад - по вкусу
Сахарная пудра - для глазури
Вода - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - для украшения

Бисквит – 1 шт.
Сгущенное молоко 100 г
Масло или домашняя сметана – 100 г
Сливки 10% жирности – 200 мл.
Шоколад – 50 г

Вода - 160 г
Сливочное масло - 80 г
Соль - 1/4 ч.л.
Сахара - 1 ч.л.
Мука - 120 г
Яйцо - 2-3 шт.
Крем:Маскарпоне - 350 г
Вареное сгущенное молоко - 2 ст.л. (или по вкусу)
Молоко - 1-2 ст.л. (по необходимости)
Ванилин - щепотка
Глазурь:Шоколад темный - 70 г
Молоко - 30 г
Сливочное масло - 30 г

Бисквит (или печенье) - 300 г
Масло сливочное - 50 г
Сгущенное молоко вареное - 110 г
Творожный сыр - 100 г
Для украшения:Творожный сыр (шоколадный) - 200 г
Сахарные бусинки - для носа и глаз
Сахарные снежинки
Розмарин - пару веточек

Батон белый сухой - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 180 мл
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный экстракт - 3 капли

Яйцо — 1 шт.
Вода — 0,5 стакана
Сахар — 2 ст.л.
Молоко — 1/6 часть стакана
Водка — 0,5 ч.л.
Мука — 0,75 стакана муки
Сливки сухие для взбивания — 3 ст.л.
Вода для сливок — 75 мл
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Миндальные хлопья, шоколадная стружка, цукаты, банан — по желанию
Масло подсолнечное для жарки — 1,5-2 стакана

Мука - 230 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 200 г
Кефир - 190 мл
Растительное масло - 120 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Красный краситель (гелевый) - 1/2 ч.л. (в тесто) + для крема (1/2 ч.л.)
Для крема:Масло сливочное - 150 г
Творожный сыр - 300 г
Сгущенка - 50 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Для украшения - красные конфетки и шоколадные капли

Мука - 120 г
Молоко - 100 мл
Сахарная пудра - 70 г
Масло растительное - 70 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 2 г
ИЛИ КУПИТЕ готовый бисквит, кексы, капкейки... Можно подсохшие
Для крема:Творожный сыр - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Шоколад - 150 г
Кондитерская посыпка - для украшения

Молоко – ½ стакана;
Вода – ½ стакана;
Масло сливочное - 100 грамм;
Мука – 1 стакан;
Яйца – 4 шт;
Соль – щепотка;
Масло растительное – для смазывания противня.
Для начинки:Молоко сгущенное вареное – 1 банка;
Масло сливочное – 150 грамм;
Для украшения:Черный шоколад – 100 грамм.

Печенье песочное - 350 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко любой жирности - 50 мл
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Крем:Молоко любой жирности - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Желток куриного яйца - 1 шт.
Какао-порошок - 3 ст.л. (для панировки)

Печенье песочное - 500 г
Масло сливочное - 100 г
Сгущенное молоко - 200 г (или сколько понадобится)
Какао - 2 ст.л.
Для украшения:Белый шоколад - 50 г
Посыпка кондитерская - по вкусу

Банан - 1 шт.
Шоколад - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Какао - 1 ст.л.
Мука - 50 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Бисквит - 350 г
Масло сливочное - 60 г
Молоко любой жирности - 50 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ядра грецких орехов - 80 г

Яйца - 3 шт.
Молоко - 200 мл
Мука - 130 г
Масли сливочное - 90 г
Соль - 0,5 ч.л.
Для крема:Творог - 350 г
Сливки 33-35% - 250 мл
Карамельный соус - 50 мл
Декор:Шоколадная глазурь - 30 мл
Сахарная пудра - 1 ч.л.

Яйца (С1)- 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 140 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Пропитка:Вода - 80 мл
Сахар - 2 ст.л.
Коньяк - 30 мл
Крем:Масло сливочное 82,5% - 160 г
Сгущенное молоко - 300 г
Ванильный ароматизатор - 1 мл
Какао - 2 ч.л.
Сироп ягодный - 1-2 ч.л.
Декор:Бусины кондитерские - 1 ч.л.
Мята свежая - по желанию

Готовые слоеные коржи для торта «Наполеон» Черока - 6 шт.
Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Сливочное масло 82,5% - 180 г
Мини-бананы - 10 шт.
Кукурузные хлопья - 2 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик
Шоколадные фигурки «Миньон» - 5 шт.
Желейные бананы - 20 шт.

Масло сливочное - 50 г
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 90 г
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Крем:Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 60 г
Начинка:Вишня - 100 г
Сахар - 50 г
Крахмал - 1 ст.л.
Вода - 30 мл
Украшение:Шоколад тёмный - 15 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 50 г
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Сгущенное молоко - 70 г
Мастика - 200 г

Печенье - 150 г
Масло шоколадное - 180 г
Сгущенное молоко - 200 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Орехи грецкие - 50 г

Мука - 200 г
Сахар - 60 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Какао-порошок - 30 г
Молоко - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Краситель черный гелевый - 3 капли
Масло сливочное - 80 г
Крем:Рикотта - 250 г
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 60 г
Краситель черный гелевый - 5 капель

Кефир 2,5% - 150 мл
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 130 г
Какао - 25 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 5 г
Сода - 1/2 ч.л.
Карамель:Сахар - 75 г
Сливки 33% - 40 мл
Сливочное масло 82,5% - 20 г
Соль - щепотка
Арахис - 30 г (по желанию)
Крем-чиз:Творожный сыр - 400 г
Сливки - 150 мл
Сахарная пудра - 80 мл

Крекер - 250 г
Масло сливочное - 90 г
Сгущенное молоко - 160 г
Какао-порошок - 2-3 ст.л.
Орешки - для украшения

Яйцо - 3 шт.
Сахар - 100 г
Масло растительное - 100 мл
Молоко - 50 мл
Мука - 160 г
Соль - 1 щепотка
Шоколадная начинка:Молоко - 180 мл
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
Масло сливочное - 180 г

Овсяное печенье - 150 г
Финики - 10 шт.
Паста арахисовая - 1-2 ст.л.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Молоко - 5-6 ст.л.

Яйца - 2 шт.
Сахар - 110 г
Мука - 110 г
Какао - 2 ст. л.
Сливочное масло - 40 г
Молоко - 80 г
Сода - 1/4 ч. л.
Для начинки:Вишня - 150 г
Сахар - 3 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Для крема:Сливки 33% - 200 г
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.

Сухари панировочные - 200 г
Масло сливочное (72,5 %) - 90 г
Молоко сгущенное - 120 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Для обваливания пирожных:Какао-порошок - 2 ст.л.

Кулич (черствый) - 180 г
Какао-порошок - 20 г
Молоко - 60 мл
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г
Масло сливочное - 80 г
Молоко - 40 мл
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Какао-порошок - 1 ч. л.
Краситель пищевой (красный) - несколько капель
Крем:Сливки 33% - 170 мл
Сахар - 40 г

Сливочное масло - 150 г
Сахар - 200 г
Растительное масло - 40 г
Яйца - 3 шт.
Кефир - 200 мл
Мука - 240 г
Какао - 1 ст. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Краситель пищевой красный - 1 ч. л.
Для картошки:Сливочное масло - 200 г
Сгущенка - 80 г

Фасоль - 300 г
Орехи и семена - 60 г
Шоколад горький - 100 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 100 г
Ванилин - щепотка
Финики без косточки - 130 г
Кокосовая стружка - для украшения
Соль - 1/2 ч.л.
