Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПирожные
Вупи-пай «Красный бархат»

Вупи-пай «Красный бархат»

Вкусное пирожное из двух половинок нежного бисквита, склеенных бархатным сливочным кремом. Пирожное яркое и соблазнительное, готовится несложно, но требуется сноровка. Заходите в рецепт - всему научу)).
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахарная пудра - 60 г

Масло сливочное - 80 г

Молоко - 40 мл

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Какао-порошок - 1 ч. л.

Краситель пищевой (красный) - несколько капель

Крем:

Сливки 33% - 170 мл

Сахар - 40 г

Выходит 11 штук.
  • 30 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 30 мин.
    • К359 кКал / 100 г
    • Б → 4.57
    • Ж → 22.1
    • У → 36.37
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Вот всё, что нам понадобится для приготовления вупи-пай «Красный бархат».

    Фото 1


    Мягкое масло растереть с сахаром, добавить яйцо.

    Фото 2


    Хорошенько перемешать.

    Фото 3


    Добавить немного красителя, перемешать.

    Фото 4


    Насыпать муку, какао и разрыхлитель.

    Фото 5


    В процессе вымешивания (венчиком) добавить молоко.

    Фото 6


    Вымешать до гладкого теста.


    На этом этапе можно добавить ещё немного красителя, если цвет теста недостаточно яркий.

    Фото 7


    Переложить тесто в кондитерский мешок, отрезать кончик.

    Фото 8


    Отсадить тесто на противень с ковриком или бумагой для выпечки.

    Фото 9


    Выпекать при температуре 180 градусов до плотности бисквитов, у меня ушло 6 минут.


    НЕ ПЕРЕСУШИТЬ!

    Фото 10


    Холодные сливки взбить с сахаром до устойчивого крема.

    Фото 11


    Из остывших бисквитов собрать пары.


    На одну часть отсадить крем.

    Фото 12


    Прикрыть второй частью, слегка придавить.

    Фото 13


    Вупи-пай «Красный бархат» надо охладить в холодильнике пару часов.

    Фото 14


    Приятного аппетита.


    Вупи-пай «Красный бархат», рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Супер!!А цвет какой шикарный получился!!!!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    aурика, манящий)).
    Нравится
    (0)
    ответить
    Суперские!Угощай!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Алена Прика, бери парочку штучек))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Маша, очень нарядные вышли вупи-пайчики! 
    Нравится
    (1)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Тоня, мерси).
    Нравится
    (1)
    ответить

    Посмотрите подборки