Вот всё, что нам понадобится для приготовления вупи-пай «Красный бархат».

Фото 1
Мягкое масло растереть с сахаром, добавить яйцо.

Фото 2
Хорошенько перемешать.

Фото 3
Добавить немного красителя, перемешать.

Фото 4
Насыпать муку, какао и разрыхлитель.

Фото 5
В процессе вымешивания (венчиком) добавить молоко.

Фото 6
Вымешать до гладкого теста.
На этом этапе можно добавить ещё немного красителя, если цвет теста недостаточно яркий.

Фото 7
Переложить тесто в кондитерский мешок, отрезать кончик.

Фото 8
Отсадить тесто на противень с ковриком или бумагой для выпечки.

Фото 9
Выпекать при температуре 180 градусов до плотности бисквитов, у меня ушло 6 минут.
НЕ ПЕРЕСУШИТЬ!

Фото 10
Холодные сливки взбить с сахаром до устойчивого крема.

Фото 11
Из остывших бисквитов собрать пары.
На одну часть отсадить крем.

Фото 12
Прикрыть второй частью, слегка придавить.

Фото 13
Вупи-пай «Красный бархат» надо охладить в холодильнике пару часов.

Фото 14
Приятного аппетита.