Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты разные
Трайфл с грушей

Трайфл с грушей

Вкусный, легкий и почти полезный порционный десерт на основе печенья, груши и творога. Орехи - по вкусу, но обжаренные - так вкуснее!
Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 6 голосов
22 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Печенье - 30 г

Груша - 50 г

Творог - 40 г

Сметана - 30 г

Орехи - 15 г

Сахар - 10 г (по желанию)

Креманка = 220 мл
1 порция
  • 10 мин.
  • 10 мин.
    • К205 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовим продукты по списку и займемся приготовлением очередной вкусняшки - трайфла с грушей. Печенье у меня с семечками и кунжутом, можете взять любое другое. Орешки я слегка подкалила - смесь фундука и арахиса.

    Фото 1


    Сначала подготовим связующую творожную массу. Смешаем хороший творог со сметаной и сахаром. Если у вас жирный и влажный творог или зерненый, то сметану можно и не брать.

    Фото 2


    В креманку или широкий стакан наломаем произвольно печенье.

    Фото 3


    Грушу хорошо вымоем и нарежем кубиком, на одну порцию хватит половинки плода среднего размера.

    Фото 4


    Выложим нарезанную грушу на печенье.

    Фото 5


    А следом отправим творожную массу.

    Фото 6


    Поверхность украсим орешками и тонкими ломтиками груши.

    Фото 7


    Подаем трайфл с грушей на десерт, добавив веточку мяты. Вкусно и полезно!

    Фото 8


    Порадуйте себя и своих близких! Ведь все так просто, а красивая подача делает наши блюда необыкновенно вкусными и желанными!

    Фото 9


    Приятного аппетита!


    Трайфл с грушей, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Очень люблю такие штуки, ток ленюсь готовить, хотя знаю: проще ведь не придумаешь
    0
    Автор рецепта
    Матильда, и это точно подмечено!
    0