Печенье - 30 г
Груша - 50 г
Творог - 40 г
Сметана - 30 г
Орехи - 15 г
Сахар - 10 г (по желанию)
Подготовим продукты по списку и займемся приготовлением очередной вкусняшки - трайфла с грушей. Печенье у меня с семечками и кунжутом, можете взять любое другое. Орешки я слегка подкалила - смесь фундука и арахиса.
Сначала подготовим связующую творожную массу. Смешаем хороший творог со сметаной и сахаром. Если у вас жирный и влажный творог или зерненый, то сметану можно и не брать.
В креманку или широкий стакан наломаем произвольно печенье.
Грушу хорошо вымоем и нарежем кубиком, на одну порцию хватит половинки плода среднего размера.
Выложим нарезанную грушу на печенье.
А следом отправим творожную массу.
Поверхность украсим орешками и тонкими ломтиками груши.
Подаем трайфл с грушей на десерт, добавив веточку мяты. Вкусно и полезно!
Порадуйте себя и своих близких! Ведь все так просто, а красивая подача делает наши блюда необыкновенно вкусными и желанными!
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария