Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Трайфл с грушей

Трайфл с грушей

Вкусный, легкий и почти полезный порционный десерт на основе печенья, груши и творога. Орехи - по вкусу, но обжаренные - так вкуснее!
Оглавление

Ингредиенты

Печенье - 30 г

Груша - 50 г

Творог - 40 г

Сметана - 30 г

Орехи - 15 г

Сахар - 10 г (по желанию)

Креманка = 220 мл
1 порция
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • К205 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовим продукты по списку и займемся приготовлением очередной вкусняшки - трайфла с грушей. Печенье у меня с семечками и кунжутом, можете взять любое другое. Орешки я слегка подкалила - смесь фундука и арахиса.


Сначала подготовим связующую творожную массу. Смешаем хороший творог со сметаной и сахаром. Если у вас жирный и влажный творог или зерненый, то сметану можно и не брать.


В креманку или широкий стакан наломаем произвольно печенье.


Грушу хорошо вымоем и нарежем кубиком, на одну порцию хватит половинки плода среднего размера.


Выложим нарезанную грушу на печенье.


А следом отправим творожную массу.


Поверхность украсим орешками и тонкими ломтиками груши.


Подаем трайфл с грушей на десерт, добавив веточку мяты. Вкусно и полезно!


Порадуйте себя и своих близких! Ведь все так просто, а красивая подача делает наши блюда необыкновенно вкусными и желанными!


Приятного аппетита!


Трайфл с грушей, рецепт с фото
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 6 голосов
26 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Очень люблю такие штуки, ток ленюсь готовить, хотя знаю: проще ведь не придумаешь:topfinger:
0
ответить
natalka Автор рецепта
Матильда, и это точно подмечено!
0
ответить