E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКрем
Крем-чиз на сливках (с творожн

Крем-чиз на сливках (с творожным сыром)

Крем-чиз - это мягкий, нежный крем на основе творожного сыра и жирных сливок, по вкусу он напоминает советский пломбир, можно разнообразить вкус, добавив в него каплю ванили, фруктовое или ягодное пюре. Крем-чиз подходит для украшения тортов, пирожных, капкейков, трайфлов, для прослойки бисквита. Я буду готовить классический вариант и взбивать обычным миксером.

Ингредиенты

Творожный сыр - 300 г

Сливки 33-35% - 100 мл

Сахарная пудра - 60 г

Этой порции крема хватит на украшение 10-12 капкейков или для прослойки бисквитного торта диаметром 16 см.
  • 260 кКал
  • 7 мин.
  • 7 мин.
  • Б: 4.39
  • Ж: 20.22
  • У: 15.84

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления крем-чиза на сливках с творожным сыром соберите продукты по списку. Творожный сыр берите без добавок, а сливки должны быть животного происхождения и с жирностью не менее 33%. Пропорции можно менять в зависимости от назначения крема: для украшения тортов или пирожных - 1 к 3, как в этом рецепте, а для прослойки тортов - 1 к 2 (т.е. творожного сыра в два раза больше, чем сливок).

Фото 1


В чаше для взбивания смешиваю охлажденные сливки, творожный сыр и просеянную сахарную пудру.

Фото 2


Сначала аккуратно перемешиваю без скорости, чтобы сахарная пудра не пылила. Начинаю взбивать с низких оборотов, постепенно увеличивая до средних или высоких, это зависит от мощности используемой техники. Как только масса станет однородной, пышной и матовой, сразу перестаю взбивать, на креме должен остаться устойчивый рисунок от венчика. Обычно взбивание занимает от 2 до 5 минут.

Фото 3


Крем-чиз на сливках получился воздушным, лёгким и хорошо держит форму.

Фото 4


Фото 5


Фото 6


Крем-чиз на сливках (с творожным сыром), рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Творожный сыр и сливки должны быть хорошо охлажденными, но не замороженными.
  • Чашу для взбивания выбирайте повыше, чтобы избежать брызг.
  • Для большей стабильности крема уберите его в холодильник на 20-30 минут.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Решила испечь торт. Воспользовалась кремом по вашему рецепту. Крем-чиз не жирный и очень вкусный. Спасибо!
Фото
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (7 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы