E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожные
Медовые пирожные с кремом чиз

Медовые пирожные с кремом чиз

Медовые пирожные - это порционные маленькие тортики, которые могут быть любой формы. У меня получилось 8 пирожных. Но их количество будет зависеть от того, какого размера их делать. В начинку очень вкусно использовать конфитюр из черной смородины. Но можно обойтись и без него.

Ингредиенты

Для коржей:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 160 г

Сливочное масло - 100 г

Мёд - 70 г

Мука - 380 г

Сода - 0,5 ч. л.

Для крема:

Сливки 33% - 400 г

Творожный сыр - 250 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Дополнительно:

Ягодный конфитюр - 200 г (по желанию)

  • 317 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.
  • Б: 4.35
  • Ж: 16.21
  • У: 38.41

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 22 голосов
36 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления медовых пирожных с кремом-чиз необходимо взять все продукты по списку. Мёд выбирайте натуральный, ароматный.

Фото 1


Сливочное масло соедините с мёдом и растопите. Охладите до теплого состояния.

Фото 2


В отдельной миске соедините яйца с сахаром.

Фото 3


Соедините яичную массу и медовую. Снова поставьте на огонь. Помешивая, доведите до кипения. Всыпьте соду и сразу тщательно смешайте.

Фото 4


Держите на огне еще минуту, при этом мешайте. Масса будет пениться и увеличиваться в объеме. Это сода вступила в реакцию с мёдом.


Снимите кастрюлю с огня и оставьте остывать.

Фото 5


Остывшая масса станет карамельного цвета. Она должна быть чуть теплой. Постепенно всыпайте в кастрюлю просеянную муку и вмешивайте её в тесто.

Фото 6


Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Ориентируйтесь по готовому тесту. Оно получается мягким и чуть липнет к рукам. Дайте ему немного полежать. Оно дойдет и перестанет быть липким.

Фото 7


Готовое тесто раскатайте толщиной примерно 0,5 см и вырезайте пирожные любой формы. Наколите их вилкой, чтобы при выпекании тесто не поднималось буграми. Поставьте коржи в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 4-6 минут. При выпечке коржи немного поднимутся и станут золотистого цвета. Вытащите их из духовки и остудите.

Фото 8


Для приготовления крема соедините творожный сыр и сливки. Добавьте сахарную пудру и всё взбейте в пышный стабильный крем.

Фото 9


Соберите пирожные. Между коржами отсадите из кулинарного мешка крем. Можно добавить ягодный конфитюр. Но это по желанию. Можно сделать только с кремом.

Фото 10


Верх пирожных также украсьте кремом. Уберите их в коробку и поставьте в холодильник на несколько часов. В упаковке вся влага из крема будет впитываться в коржи. Это их пропитает и они будут мягкими.

Фото 11


Готовые медовые пирожные с крем-чизом можно украсить ягодами или фруктами. Приятного угощения!

Фото 12


Фото 13


Фото 14


Медовые пирожные с кремом чиз, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Елена
Фото
Нравится
(1)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Елена, замечательно получилось! 
Нравится
(0)
ответить
Галина
Юля, скажите, пожалуйста, а по весу сколько весит одно пирожное? Спасибо.
Нравится
(0)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Не знаю. Не взвешивала.
Нравится
(0)
ответить
Елена
Галина, у меня минимум одно пирожное весило 0,230 граммов
Фото
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Здравствуйте из этого количества сколько штук выходит? Заранее благодарю
Нравится
(0)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Татьяна, так как и написано - 8 штук. Это вышло у меня. Но количество будет зависеть от выбранного размера.
Нравится
(0)
ответить
Марина
Добрый день!
Подскажите каким диаметром коржи в данном рецепте?
Нравится
(0)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Марина, здесь 10 см.
Нравится
(0)
ответить
Они идеальны! Божественно красивые и изящные пирожные!
Нравится
(0)
ответить
Юлечка какая красота! Я пожалуй сделаю целым тортиком! По причине природной лени. Должно получиться очень вкусно! 
Нравится
(1)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Наталья, конечно и тортиком будет вкусно! 
Нравится
(1)
ответить
Юлия, Вы умница! Какая прелесть эти пирожные!! .
Нравится
(1)
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Zoya7, большое спасибо! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (2 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы