Растительное масло – 2 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт. (200-250 г)
Чеснок – 6-8 зубчиков (1 головка)
Корень сельдерея – 700 г
Картофель – 300 г
Вода – 700-800 мл
Лавровый лист – 1 шт.
Сливки 10-20% – 200 мл
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Корень сельдерея - 1/4 шт.
Стебли сельдерея - 3 шт.
Лук - 1/2 головки
Растительное масло - 1 ст.л.
Прованские травы - 1-2 щепотки
Вода или куриный бульон - около 1 л
Соль - по вкусу
Дополнительно:Сливки - 0,5 стакана
Сыр твердых сортов - по вкусу
Черешковый сельдерей - 50 г
Белокачанная капуста - 200 г
Репчатый лук - 30 г
Черемша - 50 г
Бульон - 1,5 л
Соль, перец - по вкусу
Замороженные овощи – 150-170 г
Сливки 10% - 300 мл
Сельдерей – 3 стебля
Масло сливочное – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Укроп свежий – 15-20 г
Грудка куриная - 1/2 шт.
Сельдерей черешковый - 4-5 стеблей
Крапива - 80 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Фасоль стручковая - 80 г
Капуста цветная - 80 г
Сельдерей корневой - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сливки - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сельдерей корень - 150 г
Арахис - 1,5-2 ст.л.
Лук - 0,5 головки
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - до 1 ст.л.
Вода или бульон - 250 мл
Прованские травы - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель - 300 г
Корень сельдерея - 100 г
Сырки плавленные - 200 г
Сливки - 200 мл
Вода - 1 л.
Карри - 0,5 ч.л.
Базилик сухой - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Красный и чёрный молотый перец - по щепотке
Петрушка свежая - 0,5 пучка
Куриное бедро - 150 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы - 250 г
Лук - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Сыр плавленный - 100-150 г
Зелень - несколько веточек
Соль и перец ч.м. - по вкусу
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 4 шт.
Помидор большой - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Свежая зелень - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сливки 15% - 100 мл
Сельдерей - 3-4 стебля
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сыр - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Бульон/вода – 1 л
Молоко – 250 мл
Цветная капуста – 1 кг
Сельдерей – 250 г
Морковь – 2 шт.
Бекон – 150-300 г (по вкусу)
Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Мука пшеничной – 1 ст.л.
Лавровый лист – 1-2 шт. (по желанию)
Зеленый лук – 0.5 пучка (для подачи)
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Горох сушеный - 1/2 стакана
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Сельдерей черешковый - 1 стебель
Лук зеленый - 1 пучок
Грудинка варено-копченая - 100 г
Соль - по вкусу
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Зелень - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Тыква - 400 г
Корень сельдерея - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Корень имбиря - 30 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт. большая
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Перец сладкий (зеленый) - 2 шт.
Огурец - 3 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сельдерей (стебель) - 1 шт.
Хлеб белый (мякиш) - 30 г
Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза) - 25 г
Сок лимонный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Вода - 50 мл
Телятина на кости - 600 г
Вода - 2 л
Приправа - по вкусу
Овощи - по вкусу
Суп-пюре:Бульон - 200 мл
Свекла - 2 шт.
Сельдерей (стебли) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Сливки (жирность 10%) - 200 мл
Лук зеленый - по вкусу
Брынза - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Тыква – 350 г
Лук репчатый – 150 г
Корень сельдерея – 140 г
Чеснок – 6 зубков
Розмарин – 1 ч.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Вода – 500 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Имбирь молотый – 1 щепотка
Мускатный орех – 1 щепотка
Паприка молотая – по вкусу
Перец душистый молотый - по вкусу
Куркума – 0,5 ч.л.
Куриные голени - 2 шт.
Морковь - 50 г
Тыква - 100 г
Лук - 40 г
Картофель - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Сельдерей черешковый - 30 г
Картофель - 450 г
Сельдерей корневой - 100 г
Морковь - 100 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 400 мл
Молоко - 300 мл
Пряности - по вкусу
Имбирь свежий - 10-15 г
Тыква - 200 г
Картофель - 2 шт.
Сельдерей черешковый - 50 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Сливочное масло - 30 г
Сухие травы - 1 щепотка
Тыква - 250 г
Сельдерей черешковый - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Плавленый сыр - 60 г
Молоко - 100 мл
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Сушеные травы - 1 щепотка
Вода – 1,8 л
Горох – 1,5 стакана
Копченые куриные голени – 350 г
Лук-порей – 60 г
Морковь – 1 шт.
Сельдерей – 50 г
Шампиньоны – 5-6 шт.
Масло растительно – 20 мл
Гранулированный чеснок – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – для подачи
Свекла (темная) - 300 г
Сельдерей (корень) - 180 г
Картофель - 400 г
Соль - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст.л.
Тыква - 400 г
Сливки - 200 мл
Картофель - 100 г
Куриное филе - 350 г
Черешковый сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Соль, перец, мускатный орех, лавровый лист - по вкусу
Зелень - для подачи
Красная фасоль - 150 г
Перец болгарский - 170 г
Помидор - 170 г
Сельдерей (корень) - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Копченая паприка - 0,25 ч.л.
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
Вода - 600 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Чечевица желтая, красная или оранжевая – 1 стакан
Бекон - 4 полоски
Вода – 0,5 л
Томатный сок – 1 л
Лук порей (или репчатый) – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Растительное масло – 4 ст. л.
Зелень свежая (кинза)
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Ароматные травы - по вкусу
Соль - по вкусу
Пиво - 100 мл
Сливки (жирность 10-20%) - 100 мл
Бульон куриный - 350 мл
Сыр твердый - 100 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 мл
Сливочное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа карри - по вкусу
Тыква - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 2 шт.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 0,25 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Кокосовое молоко - для подачи