Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРулеты
Бисквитный рулет с кремом чиз

Бисквитный рулет с кремом чиз

Просто, быстро и вкусно! Сладкое угощение к чаю намного вкуснее, чем магазинная выпечка. Плюсом является то, что каждый раз можно добавлять разные фрукты, получая при этом новый вкус.
Оглавление
Оценить рецепт
4.77

Оцените рецепт

Рейтинг 4.77 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
26 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 100 г

Мука - 110 г

Растительное масло - 40 г

Сода - 0,3 ч. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 180 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Ягоды, фрукты - по вкусу

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К266 кКал / 100 г
    • Б → 5.1
    • Ж → 17.62
    • У → 21.74
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Чтобы приготовить бисквитный рулет с кремом чиз, соберите все продукты по списку. В качестве ягодного наполнения можно взять любой джем, варенье, конфитюр или просто свежие ягоды-фрукты. У меня вишнёвый джем.

    Фото 1


    Для рулета соедините яйца с сахаром и взбейте в пышную густую массу.

    Фото 2


    Вмешайте к яйцам растительное масло и муку с содой. Вмешивайте вручную венчиком, чтобы тесто сохранило пышность от взбитых яиц.

    Фото 3


    Противень (30x40 см) застелите пергаментом (берите покрытый силиконом). Равномерным слоем распределите тесто по всему противню. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. У меня при режиме верх-низ-конвекция бисквит пекся 12 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

    Фото 4


    Золотистый бисквит снимите с противня.

    Фото 5


    Скатайте в рулет вместе с пергаментом. Укутайте в полотенце и уберите в холодильник на остывание.

    Фото 6


    В бумаге и поленце бисквит пропарится и будет очень мягким и гибким.

    Фото 7


    Для крема соедините сливки 33%, творожный сыр и сахарную пудру. Взбейте в пышный крем.

    Фото 8


    Немного крема отложите на украшение. Остальное распределите по всему бисквиту. По крему выложите ягодную начинку. По желанию сам бисквит можно пропитать любым сиропом или водой.

    Фото 9


    Сверните все в рулет.

    Фото 10


    Снаружи обмажьте рулет отложенным кремом и уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался и застыл.

    Фото 11


    Бисквитный рулет с кремом чиз готов! Приятного чаепития!

    Фото 12


    Фото 13


    Бисквитный рулет с кремом чиз, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Посмотрите подборки