Сметана густая - 400 г
Сахарная пудра - 150 г
Ванилин - 1 г
Если жирность сметаны ниже 30%:Загуститель для сметаны - 20 г
Вареное сгущенное молоко - 1 банка
Темный шоколад - 200 г
Сливочное масло - 170 г
Сливки 35% - 170 мл
Коньяк - 1 ст.л.
Творог - 300-400 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Сливочное масло - 200 г
Ванильный сахар - по желанию
Сметана (20%) – 1 л
Масло сливочное – 350 г
Сахар – 300 г
Яйцо куриное – 6 шт.
Мука пшеничная – 50-60 г
Ванильный сахар – 40 г
Сливки 35% - 400 мл
Вареное сгущенное молоко - 3 ст.л. или по вкусу
Йогурт без добавок - 200 г
Сгущенное молоко - 100 г
Творог - 100 г
Молоко - 500 мл
Яйца - 3 шт
Сахар - 125 г
Мука - 30 г
Крахмал - 30 г
Масло сливочное 82% - 100 г
Творог жирный - 200 г
Сахарная пудра - 100 г
Ром - 1 ч.л.
Вареная сгущенка - 300 г
Сливки (33%) - 150 г
Масло сливочное - 130 г
Черный шоколад - 130 г
Сливки 33% - 150 мл
Сыр сливочный - 400 г
Сахарная пудра - 70 г
Творог мягкий - 400 г
Сливочное масло - 180 г
Сметана - 200 г
Сгущенное молоко - 0,5 банки (банка - 380 г)
Кофейный экстракт - 1 ч.л.
Сливочный творожный сыр - 420 г
Масло сливочное - 150 г
Молоко вареное сгущенное - 200 г
Соленая карамель - 90 г
Темный шоколад - 90 г
Сахарная пудра - 45 г
Для соленой карамели:Сахар - 100 г
Вода - 25 г
Сливки 33% - 140 г
Масло сливочное - 10 г
Соль - щепотка
Для шоколадного бисквита:Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 300 г
Молоко - 250 г
Яйца куриные (С2) - 3 шт.
Масло сливочное - 60 г
Масло растительное - 60 г
Какао - 60 г
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Ванилин - 1/2 ч.л.
Куриное яйцо (желток) - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 50 г
Банан - 2 шт.
Молоко - 0,5 л
Сметана - 500 г
Сахарная пудра - 4-5 ст.л.
Сахар ванильный - 1 пакетик
Сметана - 350 г
Сгущенное молоко - 170-200 г
Банан - 1 шт.
Молоко - 500 мл
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Кокосовая стружка - 80 г
Манная крупа - 4 ст.л. с горкой
Кокосовый сироп - 2-3 ст.л.
Вода - 59 мл
Коньяк - 30 мл
Шоколад чёрный - 100 г
Яйцо куриное (желток) – 4 шт.
Молоко – 500 мл
Сахар – 100 г
Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Шоколад черный – 1 плитка (90-100 г)
Какао порошок – 1-2 ст.л.
Сливочное масло – 20-50 г (по желанию)
Сливки 35% - 200 г
Сыр Маскарпоне - 200 г
Сахар - 4 ст.л. или по вкусу
Клубника - 100-120 г
Ванилин - 0.5 г
Сметана 20% - 350 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло сливочное - 110 г
Соль - 2 щепотки
Желтки куриные - 4 шт.
Сахар - 150 г
Кофе в гранулах - 10 г (2-3 ст.л.)
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 50 г
Сливочное масло - 200 грамм;
Сахарная пудра - 200 грамм;
Какао-порошок - 1-2 ст.л;
Сгущённое молоко - 100 грамм;
Ванилин - 1 грамм.
Масло сливочное - 200 г
Молоко сгущенное - 0,5 банки
Ароматическая эссенция - 3 капли
Сахар ванильный - 10 г
Сливки 33% - 200 г
Творожный сыр - 140 г
Сахар - 2 ст.л.
Шоколад - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Молоко - 0,5 л
Сахар - 0,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Банан – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Творог – 250 г
Ванилин – 1,5 г
Масло сливочное - 200 г
Сгущенка вареная - 4-5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Ароматическая эссенция - по вкусу
Сливки - 250 мл
Шоколад - 140 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Сахар - 70 г
Молоко - 140 мл
Сгущённое молоко варёное - 50 г
Сметана (20%) - 800 г
Сахарная пудра - 150 г или по вкусу
Молоко (вода) - 70 мл
Желатин - 2 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Для десерта:Сметана (15-20%) - 400 г
Молоко (вода) - 35 мл
Желатин - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 60 г
Ягоды или фрукты - по желанию
Сливочное масло (несоленое, сладко-сливочное) - 115 г
Мягкий творожный сыр - 340 г
Сахарная пудра - 100 г
Молоко - 200-250 мл
Манка - 1-1,5 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Сливочное масло - 150 г
Лимонная цедра - 1-2 ст ложки
Лимонный сок - по желанию и по вкусу
Сметана 20% - 200 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л. (или по вкусу)
Банан - 1 шт.
Сливки 35% - 125 мл
Сахарная пудра - 40 г
Йогурт греческий - 190 г
Молоко – 500 г
Яичные желтки – 125 г (примерно 7 шт.)
Стручок ванили – 2 шт.
Сахар – 130 г
Крахмал рисовый – 40 г
Маскарпоне - 500 г
Сливки 32% - 200 мл
Молоко - 100 мл
Ваниль - 1 стручок
Ром - пара капель
Карамельный сироп (или любое варенье, но только сироп, без ягод) - 5 ст.л.
Сметана любой жирности - 300 мл
Какао (порошок) - 2,5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло сливочное - 80 г
Масло сливочное - 400 г
Молоко - 400 г
Мука - 3 ст.л.
Сахар - 6-7 ст.л.
Коньяк - 1-2 ч.л.
Сливки 10% - 600 мл
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Масло сливочное - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное (желток) - 4 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Крахмал кукурузный - 40 г
Молоко - 500 мл
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 50 г
Творог - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Вареная сгущенка - 100 г
Сахарная пудра - 50 г
Яблочное пюре - 200 г
Молоко - 50 мл
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 30 г
Ванилин, корица - по вкусу
Масло сливочное - 100 г
Сливки 30% (и выше) - 100 мл
Шоколад темный — 80 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Загуститель для сметаны — 1-2 ч.л.
Сливки 33% - 75 мл
Сгущенное молоко — 1-2 ч.л. (у меня 1)
Загуститель для сметаны — 1,5 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Сгущенное молоко - 200 г
Масло шоколадное - 180 г
Базовые навыки любого «Тортодела» основываются на 2-х вещах: умение выпекать бисквиты и изготовление различных кремов для бисквитов в домашних условиях. И только после этого можно переходить к освоению глазурей и прочих дополнений и красивостей домашних тортов.
Перед вами максимально полная коллекция с рецептами кремов для бисквитов. Выберите несколько рецептов крема из данной подборки и попробуйте приготовить их самостоятельно, например: заварной крем для бисквита, сметанный крем для бисквита или сливочный крем для бисквита. Промажьте таким кремом готовые бисквиты или коржи, либо бисквит собственного приготовления.