Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска

Как приготовить крем для бисквита?

В этой коллекции представлена наиболее полная коллекция с лучшими рецептами кремов для бисквитов от Аймкук. Эти крема можно использовать не только для прослойки бисквитов, но и для капкейков, пирожных и других кондитерских изделий.
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта


Ингредиенты:

Сметана густая - 400 г

Сахарная пудра - 150 г

Ванилин - 1 г

Если жирность сметаны ниже 30%:

Загуститель для сметаны - 20 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта


Ингредиенты:

Вареное сгущенное молоко - 1 банка

Темный шоколад - 200 г

Сливочное масло - 170 г

Сливки 35% - 170 мл

Коньяк - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта


Ингредиенты:

Творог - 300-400 г

Сгущенное молоко - 1 банка

Сливочное масло - 200 г

Ванильный сахар - по желанию

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Daniaadd

автор рецепта


Ингредиенты:

Сметана (20%) – 1 л

Масло сливочное – 350 г

Сахар – 300 г

Яйцо куриное – 6 шт.

Мука пшеничная – 50-60 г

Ванильный сахар – 40 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта


Ингредиенты:

Сливки 35% - 400 мл

Вареное сгущенное молоко - 3 ст.л. или по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта


Ингредиенты:

Йогурт без добавок - 200 г

Сгущенное молоко - 100 г

Творог - 100 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта


Ингредиенты:

Молоко - 500 мл

Яйца - 3 шт

Сахар - 125 г

Мука - 30 г

Крахмал - 30 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Констанция

автор рецепта


Ингредиенты:

Масло сливочное 82% - 100 г

Творог жирный - 200 г

Сахарная пудра - 100 г

Ром - 1 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта


Ингредиенты:

Вареная сгущенка - 300 г

Сливки (33%) - 150 г

Масло сливочное - 130 г

Черный шоколад - 130 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Констанция

автор рецепта


Ингредиенты:

Сливки 33% - 150 мл

Сыр сливочный - 400 г

Сахарная пудра - 70 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта


Ингредиенты:

Творог мягкий - 400 г

Сливочное масло - 180 г

Сметана - 200 г

Сгущенное молоко - 0,5 банки (банка - 380 г)

Кофейный экстракт - 1 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Natali

автор рецепта


Ингредиенты:

Для крема:

Сливочный творожный сыр - 420 г

Масло сливочное - 150 г

Молоко вареное сгущенное - 200 г

Соленая карамель - 90 г

Темный шоколад - 90 г

Сахарная пудра - 45 г

Для соленой карамели:

Сахар - 100 г

Вода - 25 г

Сливки 33% - 140 г

Масло сливочное - 10 г

Соль - щепотка

Для шоколадного бисквита:

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 300 г

Молоко - 250 г

Яйца куриные (С2) - 3 шт.

Масло сливочное - 60 г

Масло растительное - 60 г

Какао - 60 г

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Ванилин - 1/2 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта


Ингредиенты:

Куриное яйцо (желток) - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 50 г

Банан - 2 шт.

Молоко - 0,5 л

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
lakomka

автор рецепта


Ингредиенты:

Сметана - 500 г

Сахарная пудра - 4-5 ст.л.

Сахар ванильный - 1 пакетик

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта


Ингредиенты:

Сметана - 350 г

Сгущенное молоко - 170-200 г

Банан - 1 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта


Ингредиенты:

Молоко - 500 мл

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Кокосовая стружка - 80 г

Манная крупа - 4 ст.л. с горкой

Кокосовый сироп - 2-3 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта


Ингредиенты:

Вода - 59 мл

Коньяк - 30 мл

Шоколад чёрный - 100 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта


Ингредиенты:

Яйцо куриное (желток) – 4 шт.

Молоко – 500 мл

Сахар – 100 г

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Шоколад черный – 1 плитка (90-100 г)

Какао порошок – 1-2 ст.л.

Сливочное масло – 20-50 г (по желанию)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта


Ингредиенты:

Сливки 35% - 200 г

Сыр Маскарпоне - 200 г

Сахар - 4 ст.л. или по вкусу

Клубника - 100-120 г

Ванилин - 0.5 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта


Ингредиенты:

Сметана 20% - 350 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло сливочное - 110 г

Соль - 2 щепотки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта


Ингредиенты:

Желтки куриные - 4 шт.

Сахар - 150 г

Кофе в гранулах - 10 г (2-3 ст.л.)

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 50 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта


Ингредиенты:

Сливочное масло - 200 грамм;

Сахарная пудра - 200 грамм;

Какао-порошок - 1-2 ст.л;

Сгущённое молоко - 100 грамм;

Ванилин - 1 грамм.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
lakomka

автор рецепта


Ингредиенты:

Масло сливочное - 200 г

Молоко сгущенное - 0,5 банки

Ароматическая эссенция - 3 капли

Сахар ванильный - 10 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта


Ингредиенты:

Сливки 33% - 200 г

Творожный сыр - 140 г

Сахар - 2 ст.л.

Шоколад - 100 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта


Ингредиенты:

Молоко - 0,5 л

Сахар - 0,5 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Елена

автор рецепта


Ингредиенты:

Вареная сгущенка - 1 банка

Масло - 100 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта


Ингредиенты:

Банан – 2 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Творог – 250 г

Ванилин – 1,5 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
lakomka

автор рецепта


Ингредиенты:

Масло сливочное - 200 г

Сгущенка вареная - 4-5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Ароматическая эссенция - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Констанция

автор рецепта


Ингредиенты:

Сливки - 250 мл

Шоколад - 140 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Сахар - 70 г

Молоко - 140 мл

Сгущённое молоко варёное - 50 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта


Ингредиенты:

Для торта:

Сметана (20%) - 800 г

Сахарная пудра - 150 г или по вкусу

Молоко (вода) - 70 мл

Желатин - 2 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Для десерта:

Сметана (15-20%) - 400 г

Молоко (вода) - 35 мл

Желатин - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 60 г

Ягоды или фрукты - по желанию

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ната Киселева

автор рецепта


Ингредиенты:

Сливочное масло (несоленое, сладко-сливочное) - 115 г

Мягкий творожный сыр - 340 г

Сахарная пудра - 100 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта


Ингредиенты:

Молоко - 200-250 мл

Манка - 1-1,5 ст. ложки

Сахар - 2 ст. ложки

Сливочное масло - 150 г

Лимонная цедра - 1-2 ст ложки

Лимонный сок - по желанию и по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта


Ингредиенты:

Сметана 20% - 200 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л. (или по вкусу)

Банан - 1 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта


Ингредиенты:

Сливки 35% - 125 мл

Сахарная пудра - 40 г

Йогурт греческий - 190 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Milena

автор рецепта


Ингредиенты:

Молоко – 500 г

Яичные желтки – 125 г (примерно 7 шт.)

Стручок ванили – 2 шт.

Сахар – 130 г

Крахмал рисовый – 40 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта


Ингредиенты:

Маскарпоне - 500 г

Сливки 32% - 200 мл

Молоко - 100 мл

Ваниль - 1 стручок

Ром - пара капель

Карамельный сироп (или любое варенье, но только сироп, без ягод) - 5 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта


Ингредиенты:

Сметана любой жирности - 300 мл

Какао (порошок) - 2,5 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Масло сливочное - 80 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
lakomka

автор рецепта


Ингредиенты:

Масло сливочное - 400 г

Молоко - 400 г

Мука - 3 ст.л.

Сахар - 6-7 ст.л.

Коньяк - 1-2 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта


Ингредиенты:

Сливки 10% - 600 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Масло сливочное - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта


Ингредиенты:

Яйцо куриное (желток) - 4 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Крахмал кукурузный - 40 г

Молоко - 500 мл

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 50 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта


Ингредиенты:

Творог - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Вареная сгущенка - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта


Ингредиенты:

Яблочное пюре - 200 г

Молоко - 50 мл

Сахар - 90 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 30 г

Ванилин, корица - по вкусу

Масло сливочное - 100 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
lakomka

автор рецепта


Ингредиенты:

Сливки 30% (и выше) - 100 мл

Шоколад темный — 80 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Загуститель для сметаны — 1-2 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
lakomka

автор рецепта


Ингредиенты:

Сливки 33% - 75 мл

Сгущенное молоко — 1-2 ч.л. (у меня 1)

Загуститель для сметаны — 1,5 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта


Ингредиенты:

Сгущенное молоко - 200 г

Масло шоколадное - 180 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов

Ваш комментарий

Отправить
Гость
Молодцы всё понятно, всё отлично. Спасибо!
Ответ Аймкук: Спасибки ))

Смотрите также

Банановый крем (12)Банановый крем для торта (7)Белковые кремы для тортов и десертов (3)Бисквит без молока (76)Бисквит в микроволновке (4)Бисквит в мультиварке (23)Бисквит на кефире (7)Бисквит на молоке (9)Бисквит на сгущенке (4)Бисквит на сметане (3)Бисквитное печенье (13)Бисквитные лимонные пироги (3)Бисквитные пироги (85)Бисквитные пироги с клубникой (3)Бисквитные пирожные (28)Бисквитные рулеты (58)Бисквитные рулеты с кремом (13)Бисквитные рулеты с маком (2)Бисквитные рулеты с повидлом / вареньем / джемом (6)Бисквитные рулеты с творожным кремом (8)Бисквитные рулеты с ягодами (6)Бисквитные рулеты со сгущенным молоком (6)Бисквитные рулеты со сливками (3)Бисквитные сметанные торты (18)Бисквитные торты (147)Бисквитные торты с заварным кремом (7)Бисквитные торты с кремом из сгущенки (39)Бисквитные торты с кремом чиз (4)Бисквитные торты с масляным кремом (71)Бисквитные торты с фруктами (48)

Крем для бисквита - это просто!

Базовые навыки любого «Тортодела» основываются на 2-х вещах: умение выпекать бисквиты и изготовление различных кремов для бисквитов в домашних условиях. И только после этого можно переходить к освоению глазурей и прочих дополнений и красивостей домашних тортов.

Перед вами максимально полная коллекция с рецептами кремов для бисквитов. Выберите несколько рецептов крема из данной подборки и попробуйте приготовить их самостоятельно, например: заварной крем для бисквита, сметанный крем для бисквита или сливочный крем для бисквита. Промажьте таким кремом готовые бисквиты или коржи, либо бисквит собственного приготовления.