Предлагаю вам вкусный масляный крем со сгущённым молоком и добавлением какао-порошка. Таким кремом можно прослаивать бисквитные торты, делать пирожные, сладкие корзинки. Крем хорошо держит форму и им можно декорировать верх тортов и пирожных используя кулинарный мешок с насадками или шприц.
Для приготовления крема нам понадобится сливочное масло, какао-порошок, сгущённое молоко, сахарная пудра и ванилин.

Фото 1
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтоб оно стало мягким, затем хорошо его размять. Добавить к маслу порошок какао, ванилин и сахарную пудру.

Фото 2
Массу хорошо взбить при помощи венчика.

Фото 3
Понемногу вливать сгущённое молоко и сразу перемешивать.

Фото 4
Масса должна быть пышной и хорошо держаться на венчике.

Фото 5
Крем готов к употреблению. Я использовала крем для прослойки бисквитного торта.

Фото 6

Фото 7

Фото 8
Приятного аппетита!