Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБисквитные торты
Бисквитные торты с заварным кремом

Бисквитные торты с заварным кремом

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Бисквитные торты с заварным кремом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Торт «Божья коровка»
Несмотря на то, что торт «Божья коровка» готовится очень легко и все ингредиенты простые и доступные, торт получается очень вкусным, нежным и сочным. Немного поработав над украшением, получим яркую и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин
18
20

Ингредиенты

Бисквит – 1 шт.

Зефир – 4 шт.

Банан – 2 шт.

Сок абрикосовый – 40 мл

Для заварного крема:

Молоко – 500 мл

Яйцо (желток) – 3 шт.

Ванилин – 1 щепотка

Мука – 3 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.

Для белкового заварного крема:

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 130 г

Вода – 40 мл

Красный, черный красители – по 3 капли

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Торт с клубникой и заварным кремом
Очень люблю сезон клубники. С этой ягодой можно приготовить множество отличных десертов, тортов, пирогов, варенья и ещё множество разнообразной вкуснятины. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить торт с клубникой и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
14
27

Ингредиенты

Для 2-х бисквитных коржей:

Яйца - 8 шт.

Сахар - 2 стакана

Мука - 2 стакана

Для заварного крема:

Молоко – 500 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Сахар – 200 г

Сливочное масло – 50 г

Мука пшеничная – 60 г

Для шоколадной глазури:

Какао - 2 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Молоко - 4 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Клубника - 350 г

Листочки мяты - для украшения

Примечание:

1 стакан - 200 мл

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Торт «Зубик»
Предлагаю приготовить вкусный и забавный тортик в виде зубика. И поводов для этого торта можно отыскать множество – у ребенка появился или выпал зубик (и не обязательно у ребенка, да...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
22
12

Ингредиенты

Для 1 бисквита (диаметр формы 28 см):

Яйцо - 5 шт.

Мука - 130 г

Сахар - 180 г

Для заварного крема:

Молоко – 500 мл

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 200 г

Ванильный сахар – 1/2 ч.л.

Мука – 3 ст.л.

Для белкового заварного крема:

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 130 г

Вода – 40 мл

И кроме этого понадобится:

Абрикосовый сок для пропитки – 50 мл

Черный шоколад для прорисовки – 1 плитка

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Торт «Холодное сердце»
Торт на столе – это всегда ярко и празднично. И, стоя в магазине, взрослые, как дети, с удовольствием рассматривают именно такие: яркие, красивые и расписные десерты. Конечно же, они привлекают....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин
8
9

Ингредиенты

Бисквит – 1 шт.

Черный шоколад – 1 плитка

Сок яблочный – 40 мл

Для заварного крема:

Молоко – 500 мл

Яйцо – 1 шт.

Ванилин – 1 щепотка

Мука – 3 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.

Для белкового заварного крема:

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 130 г

Вода – 40 мл

Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Торт «Черное-белое»
 Очень простой в приготовлении тортик, который получается даже у начинающих кулинаров. Коржи получаются нежные и воздушные, очень похожи на бисквитные. Пропитку для коржей можно использовать любую: компот, сок или сахарный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
11

Ингредиенты

Белый корж:

Мука пшеничная - 130 грамм;

Крахмал 15 грамм;

Яйца куриные 2 шт;

Соль 1 щепотка;

Сахар 3/4 стакана;

Ванилин 1 щепотка;

Разрыхлитель 1 ч.л;

Майонез 3 ст.л.

Темный корж:

Мука пшеничная 130 грамм;

Шоколад в порошке или какао 20 грамм;

Яйца куриные 2 шт;

Соль 1 щепотка;

Сахар 3/4 стакана;

Разрыхлитель 1 ч.л;

Майонез 3 ст.л.

Масло сливочное для формы 2 ст.л.

Сок апельсиновый 8 ст.л.

Заварной крем:

Мука пшеничная 15 грамм;

Сахар 70 грамм;

Молоко 250 мл;

Желтки 3 шт;

Масло сливочное 15 грамм.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тыквенный торт
Предлагаю приготовить простой,но необычный тыквенный торт. Необычный потому что в этом тортике в коржи добавляется тыквенный сок, а в крем тыквенное пюре. Таким тортиком можно разнообразить домашнюю выпечку и подать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
8
7

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 грамм;

Сахар - 180 грамм;

Тыквенный сок - 75 мл;

Сливки густые - 3 ст.л;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Яйца - 3 шт.

Шоколадно-тыквенный слой:

Тыква(для пюре) - 400 грамм;

Шоколад молочный - 100 грамм.

Заварной крем:

Молоко - 500 мл;

Яйца - 3 шт;

Сахар - 125 грамм;

Мука пшеничная - 30 грамм;

Крахмал - 30 грамм.

Глазурь:

Молоко - 4 ст.л;

Какао-порошок - 4 ст.л;

Сахар - 3 ст.л;

Сливочное масло - 30 грамм.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Вишневый торт с заварным кремом
Все ингредиенты для приготовления вишневого торта с заварным кремом - перед вами, на фото. Приготовьте заварной крем. В кастрюлю с антипригарным покрытием или толстым дном налейте молоко и поставьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 180 г

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 4 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем заварной:

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 80 г

Желтки яиц - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Вишня без косточки - 150 г

Печенье - для украшения

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Постный торт с кокосовым кремом
Подготовьте необходимые ингредиенты для шоколадного постного торта с кокосовым кремом. Смешайте в глубокой емкости для создания бисквита пшеничную муку высшего сорта, сахар, разрыхлитель, соль и какао-порошок. Натрите туда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
2
7

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 200 г

Какао-порошок - 2 ст.л. с верхом

Вода теплая - 250 мл

Масло растительное - 70 мл

Сахар - 150 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Цедра апельсина - 0,5 ч.л.

Крем заварной:

Молоко кокосовое - 350 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Крем постный шоколадный:

Молоко кокосовое - 400 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Бисквит в микроволновке (4)Бисквит в мультиварке (23)Бисквит на кефире (7)Бисквит на молоке (9)Бисквит на сгущенке (4)Бисквит на сметане (3)Бисквитное печенье (13)Бисквитные лимонные пироги (3)Бисквитные пироги (85)Бисквитные пироги с клубникой (3)Бисквитные пирожные (28)Бисквитные рулеты (58)Бисквитные рулеты с кремом (13)Бисквитные рулеты с маком (2)Бисквитные рулеты с повидлом / вареньем / джемом (6)Бисквитные рулеты с творожным кремом (8)Бисквитные рулеты с ягодами (6)Бисквитные рулеты со сгущенным молоком (6)Бисквитные рулеты со сливками (3)Бисквитные сметанные торты (18)Бисквитные торты (147)Бисквитные торты с кремом из сгущенки (39)Бисквитные торты с кремом чиз (4)Бисквитные торты с масляным кремом (71)Бисквитные торты с фруктами (48)Бисквитные торты со сметанным кремом (22)Бисквитные торы с творогом (4)Бисквитные трайфлы (14)Бисквитный рулет в духовке (22)Бисквитный торт со сгущенкой - как сделать? (26)