Яйца - 2 шт.
Сгущенка - 1 банка
Какао - 25 г
Мука - 125 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик
Соль - 1 щепотка
Крем:Сливки растительные - 200 мл
Пропитка:Малиновый сироп
Украшение:Шоколад 70% - 40 г
Яйцо куриное - 2 шт. (112 г)
Сахар - 60 г
Мука пшеничная - 60 г
Варенье - 150-200 г
Сахарная пудра - для посыпки
Мука пшеничная - 150 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 1 ч.л.
Повидло - 1/2 стакана
Яйца - 4 шт.
Мука - 110 г
Сахар коричневый - 90 г
Мед жидкий - 80 г
Ромовая эссенция - 5 капель
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонная кислота - щепотка
Соль - щепотка
Крем:Сливки 35% - 200 г
Молоко сгущенное вареное - 150 г
Ванилин - щепотка
Шоколад - для украшения
Яйца – 4 шт;
Мука пшеничная – 1 стакан;
Сахар – 1 стакан.
Для крема:Молоко сгущенное вареное – 200 грамм;
Масло сливочное – 70 грамм;
Для начинки:Бананы – 2 шт.
Мука - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1-2 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Изюм - 1 горсть
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Корица - 2 щепотки
Яйца - 3-5 шт;
Мука - 2 ст.л;
Какао- 2 ст.л;
Крахмал кукурузный - 1 ст.л;
Сахар - 5 ст.л;
Соль - 1 щепотка;
Ванилин - 1 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Масло растительное - 3 ст.л;
Молоко - 2 ст.л.
Крем:
Сливки (33%) - 200 грамм;
Шоколад - 30 грамм;
Сахар - 1.5 ст.л;
Шоколадный ликер - 2 ст.л.
Мука - 100 г (2/3 стакана);
Яйца - 2 штуки;
Сгущенное молоко - 2/3 банки;
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;
Растительное масло - 1 ст. ложка;
Соль - 1 щепотка.
Для крема:Мак - 5-6 ст. ложек;
Манная крупа - 3-4 ст. ложки;
Молоко 1,5 стакана;
Сахар - 4 ст. ложки;
Ванильный сахар - 2 ч. ложки.
Мука - 75 г
Крахмал кукурузный - 10 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 80 г
Какао - 1 ст.л.
Вода горячая - 2 ст.л.
Молоко - 40 г
Масло растительное - 40 г
Ванилин - щепотка
Соль - 1/6 ч.л.
Крем:Масло сливочное - 120 г
Сгущенное молоко - по вкусу
Ванилин - щепотка
Для украшения:Сливки 33% - 100 мл
Шоколадные зерна кофе - 6-9 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 35 г
Сахар - 60 г
Крахмал картофельный - 25 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Вода (кипяток) - 2 ст.л.
Крем:Творог - 220 г
Сгущенное молоко - 100 г
Глазурь:Сметана - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Джем любой - 2 ст.л.
Яйца - 4 шт;
Сахар – 1 стакан;
Мука – 1 стакан;
Для крема:Масло сливочное – 100 грамм;
Сахарная пудра – 100 грамм;
Кокосовая стружка – 100 грамм;
Для украшения:Шоколад – 100 грамм;
Какао - 3 ст. ложки.
Мука пшеничная - 25 г
Мука миндальная - 30 г
Крахмал любой - 75 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 125 г
Соль - щепотка
Крем:Сливки 33-35% - 300 мл
Сливочный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Пропитка:Кофе - 100 мл
Коньяк - 30 мл
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 130 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 2 г
Молоко - 1 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Для крема:Сливки для взбивания 35% - 250 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Вареная сгущенка - 150 г
Арахис соленый - 300 г
Для ганаша:Сливки 35% - 125 мл
Шоколад - 125 г
Яйца - 4 шт;
Сахар - 110 грамм;
Мука - 80 грамм;
Какао - 10 грамм;
Пудинг шоколадный - 20 грамм ( можно заменить на какао с крахмалом)
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Ванилин - пакетик;
Соль - щепотка.
Крем:Сливки (35%) - 200 мл;
Шоколад - 100 грамм;
Сахарная пудра - 2 ст.л;
Творожный сыр - 140 грамм.
Пропитка:Кофе растворимый - 1 ч.л;
Вода - 100 мл;
Сахар - 1 ч.л;
Ликер или коньяк - 1 ст.л.
Мята и малина для украшения
Яйца - 3 шт. (215 г)
Сахар - 120 г
Какао - 1.5 ст.л.
Мука - 50 г
Ванилин - 1 г
Соль - щепотка
Крем:Сливки 33% - 250 г
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Ванилин - по желанию
Наполнение:Шоколад черный - 70 г
Вода - 2 ст.л.
Клубника - 250-300 г
Украшение:Мята, клубника и шоколад
Яйцо - 4 шт.
Мука - 90 г
Сахар - 85 г
Растительное масло - 35 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Крем:Молоко - 200 мл
Творожный сыр - 200 г
Яйцо - 1 шт. (или 2 желтка)
Сахар - 100 г
Кокосовая стружка - 75 г
Крахмал - 20 г
Сливочное масло - 20 г
Ванилин - 1 г
Миндаль - 75 г
Кокосовая стружка - для обсыпки рулета
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:Персики - 600 г
Тыква сырая - 250 граммов
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 170 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 190 г
Пряная смесь - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Крем:Творог - 250 г
Сливки 35% - 250 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Кефир - 150 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао - 20 г
Крем:Творог - 200 г
Сливки 35% - 300 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Мука - 100 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Какао-порошок - 1 ч.л.
Яблоко - 3-5 шт.
Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Молоко - 40 мл
Мука пшеничная - 110 г
Корица - по желанию (см. описание рецепта)
Дополнительно:Пропитка - по желанию (см. описание рецепта)
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 120 г
Ванилин - 0.5 г
Соль - щепотка
Начинка:Яблоки средние - 5 шт.
Лимон (лайм) - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л. (с горкой)
Яйца - 4 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 90 г
Сода - 1/4 ч.л.
Ванилин - щепотка
Для начинки:Творожный сыр Маскарпоне - 300 г
Сливки 33% - 200 г
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.