Я уже выставляла вкуснейший бисквитный рулет. Хочу предложить другой вариант крема.
Творог лучше всего взять пастообразный, подойдет и несладкая творожная масса. Я замораживаю 1 литр кефира, подвешиваю ледяной брусок в марле на ночь. Получается 220 гр. нежнейшего творожка.
Джем можно взять любой на свой вкус.
Можно посыпать рулет сахарной пудрой или, как я, полить шоколадной глазурью.
Яйца достать из холодильника за 15 минут до приготовления. Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем, просеять. Отмерить сахар.
Взбивая яйца миксером, добавить воду (кипяток) и продолжить взбивать пару минут.

Фото 1
Высыпать сахар и продолжать взбивать, пока масса не станет пышной и не увеличится в 2-3 раза.

Фото 2
Высыпать сухие ингредиенты.

Фото 3
Перемешать тесто лопаткой, чтобы масса не осела.

Фото 4
Противень (30*20) застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.
Выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут.

Фото 5
Горячий бисквит перевернуть на чистое полотенце, снять бумагу и свернуть рулет.

Фото 6
Приготовить крем.

Фото 7
Творог соединить со сгущенным молоком.

Фото 8
Перемешать до однородности.

Фото 9
Бисквит развернуть, выложить крем, разровнять.

Фото 10
Полоской по всей ширине выложить джем.

Фото 11
Свернуть рулет.

Фото 12
Для глазури смешать все ингредиенты, проварить до однородности, не кипятить. Остудить. Нанести глазурь на рулет.

Фото 13
По желанию украсить белым шоколадом.

Фото 14
Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом готов. Приятного аппетита.

Фото 15