![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Бисквитные торты с кремом чиз (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мука пшеничная - 340 г
Сахар - 200 г
Какао - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Яйцо - 3 шт.
Масло растительное - 220 мл
Кефир - 280 мл
Краситель пищевой алый
Для крема чиз:Масло сливочное - 115 г
Сахарная пудра - 100 г
Сыр сливочный творожный - 340 г

Яйцо С1 - 4 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 40 г
Фисташковая паста - 50 г
Подсолнечное масло - 50 г
Пищевой краситель гелевый зеленый - 2 капли
Крем чиз:Сливки (33% жирности) - 250 мл
Сахарная пудра - 80 г
Фисташковая паста - 40 г
Сливочный сыр - 500 г
Пищевой краситель гелевый зеленый - 1 капля

Яйца - 3 шт.
Сахар - 160 г
Молоко - 120 мл
Сливочное масло - 60 г
Мука - 170 г
Какао - 2 ст.л.
Сода - 0,3 ч.л.
Крем в начинку:Сливки 33% - 350 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Ягодный слой:Вишня - 300 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Крахмал - 1-1,5 ст.л.
Декор (по желанию):Сливки 33% - 250 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Шоколад - 100 г

Яйца - 3 шт.
Сахар - 160 г
Молоко - 120 мл
Сливочное масло - 60 г
Мука - 170 г
Какао - 2 ст. л.
Сода - 0,3 ч. л.
Крем в начинку:Сливки 33% - 350 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Ягодный слой:Клубника - 300 г
Сахар - 3-4 ст. л.
Крахмал - 1-1,5 ст. л.
Декор (по желанию):Сливочное масло - 120 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 80 г
Шоколад - 80 г













