Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТорты
Сырно-сливочный крем

Сырно-сливочный крем

Очень вкусный и стабильный крем для оформления тортов и пирожных.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 17 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
55 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Сливки 33% - 150 мл

Сыр сливочный - 400 г

Сахарная пудра - 70 г

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К259 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Сырно-сливочный крем значительно легче крема на масле. Этот крем очень вкусный и пластичный. Для него подойдёт не только дорогой и импортный сливочный сыр, я предпочитаю сливочный сыр от местных производителей. У местного сыра срок хранения - меньше, но вкус - лучше! Для приготовления сливочно-сырного крема для тортов и пирожных особых навыков не надо, любой хозяйке он по плечу.

    Ингредиенты для сырно-сливочного крема для тортов и пирожных


    Охладить миску, венчики и сливки. Взбить сливки в охлаждённой посуде с сахарной пудрой до мягких пиков.

    Взбить сливки с сахарной пудрой


    Добавить сливочный сыр. При желании сливочный сыр можно немного взбить, добавить к сливкам и взбивать ещё немного - до однородного состояния. Крем получается плотным. Если хотите более мягкий крем, то добавьте меньше сливочного сыра. Сырно-сливочным кремом удобно выравнивать торты и украшать.

    Добавить сливочный сыр и взбить


    Используем для украшения кондитерские насадки. Я испытываю новый гаджет - насадку русский шар. Немного крема можно окрасить пищевыми гелевыми красителями.

    Выложить крем в кондитерский мешок


    Наносим крем на пирожные.

    Нанести крем на пирожное


    Добавим немного декора и готово!

    Кекс с кремом


    Как сделать снеговика, смотрите в видео версии рецепта.

    Рецепт сырно-сливочного крема для тортов и пирожных


    Приятного аппетита!

    Фото сырно-сливочного крема для тортов и пирожных


    Сырно-сливочный крем, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Ксюша
    Подскажите какие сливки Вы использовали? Жидкие в коробочке или же которые снимают перед сметаной, густые? И какой лучше купить сливочный сыр? Спасибо)
    4
    Красиво и вкусно!
    1