Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТорты
Сырно-сливочный крем

Сырно-сливочный крем

Очень вкусный и стабильный крем для оформления тортов и пирожных.
Оглавление

Ингредиенты

Сливки 33% - 150 мл

Сыр сливочный - 400 г

Сахарная пудра - 70 г

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К259 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Сырно-сливочный крем»

Процесс приготовления

Сырно-сливочный крем значительно легче крема на масле. Этот крем очень вкусный и пластичный. Для него подойдёт не только дорогой и импортный сливочный сыр, я предпочитаю сливочный сыр от местных производителей. У местного сыра срок хранения - меньше, но вкус - лучше! Для приготовления сливочно-сырного крема для тортов и пирожных особых навыков не надо, любой хозяйке он по плечу.

Ингредиенты для сырно-сливочного крема для тортов и пирожных


Охладить миску, венчики и сливки. Взбить сливки в охлаждённой посуде с сахарной пудрой до мягких пиков.

Взбить сливки с сахарной пудрой


Добавить сливочный сыр. При желании сливочный сыр можно немного взбить, добавить к сливкам и взбивать ещё немного - до однородного состояния. Крем получается плотным. Если хотите более мягкий крем, то добавьте меньше сливочного сыра. Сырно-сливочным кремом удобно выравнивать торты и украшать.

Добавить сливочный сыр и взбить


Используем для украшения кондитерские насадки. Я испытываю новый гаджет - насадку русский шар. Немного крема можно окрасить пищевыми гелевыми красителями.

Выложить крем в кондитерский мешок


Наносим крем на пирожные.

Нанести крем на пирожное


Добавим немного декора и готово!

Кекс с кремом


Как сделать снеговика, смотрите в видео версии рецепта.

Рецепт сырно-сливочного крема для тортов и пирожных


Приятного аппетита!

Фото сырно-сливочного крема для тортов и пирожных


Сырно-сливочный крем, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.74

Оцените рецепт

Рейтинг 4.74 из 5
на основе 19 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
61 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ксюша
Подскажите какие сливки Вы использовали? Жидкие в коробочке или же которые снимают перед сметаной, густые? И какой лучше купить сливочный сыр? Спасибо)
6
ответить
Красиво и вкусно!:bestofthebest:
1
ответить