Сливочный сыр - 300 г
Сливки 33% жирности - 200 мл
Сахарная пудра - 80 г
Фисташковая паста - 30 г
Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля
Сливочный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 80 г
Арахисовая паста - 30 г
Сливки (жирность 33%) - 200 мл
Морковь - 220 г
Айва - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 240 г
Мука - 240 г
Растительное масло - 150 г
Орехи грецкие - 50 г
Сода - 5 г
Разрыхлитель - 5 г
Корица - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - на кончике ножа
Кардамон - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Крем:Творожный сливочный сыр - 400 г
Сливочное масло - 70 г
Сливки 33% - 100 г
Сахарная пудра - 75 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 115 г
Фундук - 70 г
Масло растительное - 30 мл
Кефир - 40 мл
Мука пшеничная - 50 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - щепотка
Для крема:Сливки для взбивания - 300 мл
Творожный сыр - 300 г
Ягодная начинка:Ягоды (у меня красная смородина) - 200 г
Сахар - 50 г
Вода - 30 мл
Желатин - 6 г
Вода - 125 мл
Молоко - 125 мл
Сливочное масло - 100 г
Мука - 150 г
Яйца - 4-5 шт.
Для начинки:Сливки 33% - 500 г
Творожный сыр - 400 г
Сахарная пудра - 4 ст. л.
Для теста:
Молоко - 500 мл
Мука - 210-220 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для крема:
Сливки 33-35% - 250 мл
Творожный сыр - 220 г
Сахарная пудра - 90 г
Творожный сыр - 300 г
Сливки 33-35% - 100 мл
Сахарная пудра - 60 г
Яйца - 5 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 110 г
Растительное масло - 40 г
Сода - 0,3 ч. л.
Для начинки:Сливки 33% - 350 г
Творожный сыр - 180 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Ягоды, фрукты - по вкусу
Молоко - 200 мл
Вода - 200 мл
Сливочное масло - 160 г
Мука - 270 г
Яйца - 7-8 шт.
Для кракелюра:Сливочное масло - 90 г
Сахар - 110 г
Мука - 110 г
Для крема:
Сливки 33% - 700 г
Творожный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 7-8 ст.л.
Для ягодной начинки:Малина - 300 г
Сахар - 70 г
Крахмал - 1 ст. л.
Вода - по необходимости
Яйца - 2 шт.
Сахар - 160 г
Сливочное масло - 100 г
Мёд - 70 г
Мука - 380 г
Сода - 0,5 ч. л.
Для крема:Сливки 33% - 400 г
Творожный сыр - 250 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Дополнительно:Ягодный конфитюр - 200 г (по желанию)
Творог - 400 г
Сливки жирные 33-35% - 200 мл
Сахарная пудра - 150 г
Ванилин - 1 ч. л.