Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКрем
Творожный крем-чиз

Творожный крем-чиз

Предлагаю вам приготовить крем-чиз из творога. Крем получается густым и хорошо держит форму. Его можно кушать как самостоятельный десерт или использовать для прослойки тортов, пирожных или для шапочек на капкейках.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Творог - 400 г

Сливки жирные 33-35% - 200 мл

Сахарная пудра - 150 г

Ванилин - 1 ч. л.

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К246 кКал / 100 г
    • Б → 9.41
    • Ж → 13.48
    • У → 22.01
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите все ингредиенты для приготовления творожного крем-чиза.


    Сливки выбирайте от 33%, иначе они не взобьются. Творог выбирайте любой жирности, главное, чтобы он был однородным, без крупинок.

    Фото 1


    Всыпаем творог в чашу и взбиваем погружным блендером.

    Фото 2


    К творогу добавляем сливки, сахарную пудру и ванилин.


    Сначала взбиваем крем на низкой скорости, чтобы все ингредиенты перемешались. Затем ставим на высокую скорость и взбиваем несколько минут, до плотности.

    Фото 3


    Творожный крем-чиз готов!

    Фото 4


    Творожный крем-чиз, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Посмотрите подборки