![]() |
Соберите все ингредиенты для приготовления творожного крем-чиза.
Сливки выбирайте от 33%, иначе они не взобьются. Творог выбирайте любой жирности, главное, чтобы он был однородным, без крупинок.

Всыпаем творог в чашу и взбиваем погружным блендером.

К творогу добавляем сливки, сахарную пудру и ванилин.
Сначала взбиваем крем на низкой скорости, чтобы все ингредиенты перемешались. Затем ставим на высокую скорость и взбиваем несколько минут, до плотности.

Творожный крем-чиз готов!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
















Написать комментарий