Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Инна
Подписаться
Комментариев: 4
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
Вчера
в
20:57:54
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
Вчера
в
19:36:46
Riveisen, сливки можно сделать в домашних условиях. Для этого масло сливочное 82 процента и молоко взбивание хорошо на стационарном блендере минут 7-8 и потом на сутки в холодильник.
от
Вчера
в
19:27:33
Доброго времени суток! Сейчас испекла эти печенюшки, но наверное автор немного лукавит... А может я что-то не понимаю, но как красный краситель даст такой яркий цвет изделия, если там ещё добавлено какао..?? У меня такой яркий цвет не получился. Очень хотелось бы получить ответ.
от
02.12.2025
в
19:56:47
Я тоже так думаю...
от
01.12.2025
в
22:21:31
Пожалуй надо взять на вооружение в новогоднее меню. позже обязательно добавлю фото...
Книга рецептов
Торт «Птичье молоко» от Бабушки Эммы
Вупи-пай «Красный бархат»
Салат «Царский рулет» с красной рыбой
Айс латте с урбечом
Блинный торт с семгой и творожным сыром
Оливье с семгой слабосоленой
Смузи с ягодами, имбирем и овсянкой
Смузи из свеклы и моркови
Тыквенно-цитрусовый смузи с имбирем
Комментарии