Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыНапитки безалкогольные
Айс латте с урбечом

Айс латте с урбечом

Урбеч - густую маслянистую пасту из сырых перетёртых орехов, семечек или злаков - можно добавить не только в каши, творог, на тосты, но и приготовить с ним кофе. Кофейный напиток с урбечом получается питательным и калорийным, может заменить десерт. На одну порцию напитка будет достаточно 1-2 ч.л урбеча.

Вместо натурального молока можно взять растительное. Более мягкий, сладкий и бархатистый напиток получится, если молоко заменить на сливки 10%. Приготовить айс латте с урбечом просто и быстро.

Подавать напиток сразу после приготовления.

Оглавление

Ингредиенты

Кофе молотый - 2 ч.л.

Мороженое - 100 г

Молоко - 200 мл

Вода - 100 мл

Урбеч - 1 ч.л.

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К78 кКал / 100 г
  • Б → 3.05
  • Ж → 3.91
  • У → 8.07
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления айс латте с урбечом.


Приготовьте эспрессо удобным для вас способом и полностью охладите.


В стакан блендера положите чуть подтаявшее мороженое.


Влейте холодное молоко.


Влейте холодный кофе.


Добавьте 1 ч.л. урбеча.


Взбейте в течение 1-2 минут, до получения легкой пышной пены.


Подавайте напиток сразу же.


Для большего охлаждения в стакан Айс латте с урбечом можно добавить несколько кубиков льда.



Айс латте с урбечом, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Можно добавить лед.
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Кофе со льдом и молоком

Подборка рецептов

Растворимый кофе (напитки)

Подборка рецептов

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Хорош!!!:smilehearth:
1
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Алена Прика, хорош:smiletongue:
0
ответить
Яна
Оооо это просто визуальное и вкусовое наслаждение
1
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Яна, спасибо:hearth:
0
ответить