![]() |
Урбеч - густую маслянистую пасту из сырых перетёртых орехов, семечек или злаков - можно добавить не только в каши, творог, на тосты, но и приготовить с ним кофе. Кофейный напиток с урбечом получается питательным и калорийным, может заменить десерт. На одну порцию напитка будет достаточно 1-2 ч.л урбеча.
Вместо натурального молока можно взять растительное. Более мягкий, сладкий и бархатистый напиток получится, если молоко заменить на сливки 10%. Приготовить айс латте с урбечом просто и быстро.
Подавать напиток сразу после приготовления.
Кофе молотый - 2 ч.л.
Мороженое - 100 г
Молоко - 200 мл
Вода - 100 мл
Урбеч - 1 ч.л.
Соберите продукты для приготовления айс латте с урбечом.

Приготовьте эспрессо удобным для вас способом и полностью охладите.

В стакан блендера положите чуть подтаявшее мороженое.

Влейте холодное молоко.

Влейте холодный кофе.

Добавьте 1 ч.л. урбеча.

Взбейте в течение 1-2 минут, до получения легкой пышной пены.

Подавайте напиток сразу же.

Для большего охлаждения в стакан Айс латте с урбечом можно добавить несколько кубиков льда.


Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий