Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыНапитки безалкогольные
Медовый дальгона кофе

Медовый дальгона кофе

Дальгона кофе - это корейский взбитый не-совсем-кофе напиток, покоривший соцсети, который можно приготовить дома. Вариантов приготовления напитка множество, включая авторские.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Кофе растворимый - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Мед - 2 ч.л.

Кипяток - 8 ч.л.

Молоко - 150 мл

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К84 кКал / 100 г
    • Б → 2.54
    • Ж → 2.35
    • У → 13.16
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите необходимые ингредиенты для приготовления медового дальгона кофе. Молоко заранее нагреть почти до кипения.

    Фото 1


    В высокий стакан насыпать сахар и кофе, выложить мед.

    Фото 2


    Далее налить 8 ч.л. кипятка и взбить капучинатором или миксером в пену.

    Фото 3


    Влить горячее молоко. Ароматный медовый дальгона кофе готов!

    Фото 4


    Перед употреблением перемешать. Приятного аппетита!

    Фото 5


    Медовый дальгона кофе, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!
    Растворимый кофе (напитки)

    Подборка рецептов

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    он роскошный!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Наталья Автор рецепта
    Наталья Кошкина,  спасибо!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Шикарен
    Нравится
    (1)
    ответить
    Наталья Автор рецепта
    Алена Прика, ооо...мерси! 
    Нравится
    (0)
    ответить
    Аппетитная подача
    Нравится
    (1)
    ответить
    Наталья Автор рецепта
    Ната, спасибо!
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки