Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Кофе

Блюда из кофе

Аймкук
Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Елена

автор рецепта

Творожное суфле с кофе и шоколадом
Предлагаю Вам рецепт очень вкусного, по-настоящему праздничного десерта! Мне кажется, сложно найти равнодушного к творожному суфле с кофе и шоколадом. Шоколад, кофе, творог, нежная структура, этим десертом хочется наслаждаться долго,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
26
312

Ингредиенты

Мягкий кремообразный творог – 500 г

Сливки (любая жирность) – 100 мл

Шоколад – 60 г

Мед – 2 ст.л.

Желатин – 15 г

Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Кексы в кружках в микроволновке за 5 минут
Для приготовления шоколадных кексов в кружках в микроволновке за 5 минут подготовьте продукты по списку.   Взбиваем сахар с яйцом. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
51
184

Ингредиенты

Какао порошок - 2 ст.л.

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Кипяток (для кофе) - 5 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца куриные - 1 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Торт «Опера»
Очень долго я созревала на этот десерт. Хотя есть кое-какая практика в приготовлении тортов и десертов, этот торт мне казался каким-то чересчур замороченным. Сначала много непонятного текста. Читала рецепты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45
148

Ингредиенты

Бисквит "Джоконда":

Миндаль - 100 г

Мука пшеничная - 45 г

Сахарная пудра - 125 г

Яйцо куриное - 3 шт. (153 г)

Белок яйца - 3 шт. (90 г)

Масло сливочное - 25 г

Кофейный сироп:

Кофе свежесваренный - 50 мл

Вода - 50 мл

Сахар - 50 г

Шоколадный крем (ганаш):

Шоколад черный - 100 г

Сливки 33 % - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

Кофейный крем:

Кофе свежесваренный - 30 мл

Вода - 90 мл

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток яйца - 1 шт.

Масло сливочное - 180 г

Шоколадная глазурь:

Вода - 60 мл (+ 1 ст.л.)

Сахар - 80 г

Сливки 33 % - 50 мл

Какао-порошок - 25 г

Желатин - 5 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожно-кофейный чизкейк
Рецепт этого творожного десерта я нашла на просторах интернета и с той поры частенько его пеку. Чизкейк выходит небольшим, но очень сытным! Им можно накормить достаточно большую компанию. Каких-либо премудростей в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
25
144

Ингредиенты

Основа:

Мука пшеничная - 100 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Сахар - 25 г

Масло сливочное (холодное) - 50 г

Соль - щепотка

Вода ледяная - 1-2 ст.л.

Творожный слой:

Творог мягкий - 700 г

Сгущенное молоко - 200 г

Эспрессо - 50 мл (см. описание рецепта)

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 25 г

Бейлиз - 50 мл

Сметанный слой:

Сметана - 100 г

Кофе растворимый - 0,5 ч.л.

Сахарная пудра - 1-2 ч.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Тирамису в стакане
Для приготовления тирамису в стакане подготовьте ингредиенты по списку. Приготовьте чашку сладкого крепкого кофе по своему вкусу. Полностью охладите напиток, прежде чем приступать к...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
26
113

Ингредиенты

Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл

Яичный желток – 1 шт.

Сахарная пудра – 1-2 ст.л.

Ванильный сахар – 10 г

Маскарпоне – 250 г

Савоярди – 100 г

Какао–порошок – по вкусу

Шоколад – 50 г (по желанию)

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Аффогато
Подготовьте ингредиенты по списку. По желанию с составом десерта можно экспериментировать, добавляя фрукты, крепкий алкоголь (ром, коньяк, бренди) или кофейный ликер, но даже в самом простом варианте, когда в составе только...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
15 мин
10
85

Ингредиенты

Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл

Мороженое – 4 шарика

Печенье – 4-6 шт.

Орехи – 1 горсть

Сахарная пудра – 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт «Панчо» кофейный
Еще один вариант торта "Панчо", который понравится кофеманам. Обычно в составе бисквита кофе не особо ощущается, но зато в составе крема кофе прекрасно чувствуется. Рецепт этого торта вы не встретите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
28
86

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 180 г

Какао - 15 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Мука - 100 г

Соль - щепотка

Крем:

Сливки 30% - 400 г

Сливки 45% - 200 г

Рикотта лайт - 100 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Сахар - 90 г

Наполнение:

Орехи грецкие - 100 г

Глазурь - ганаш:

Сливки 10% - 40 мл

Шоколад темный - 50 г

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Мокачино
Из наших рецептов вы уже знаете, как приготовить вкусный эспрессо или кофе-по турецки, взбить пышную молочную пенку без кофемашины....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
10 мин
10
87

Ингредиенты

Эспрессо/крепкий кофе – 70-80

Шоколад черный – 50-70 г

Молоко – 100 мл

Сливки для украшения – по желанию

Шоколадный сироп – по желанию

Сливочное масло – 20 г (по желанию)

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Кофе по-баварски
Что может быть лучше чашки крепкого ароматного кофе?! Только ещё одна порция кофе в качестве десерта! Кофе по-баварски – лёгкий и невероятно аппетитный десерт. По сути это ароматный кофе, дополненный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
8
63

Ингредиенты

Крепкий кофе - 200 мл

Молоко - 200 мл

Яичный желток - 2 шт.

Сахарная пудра - 75-100 г (по вкусу)

Желатин - 1 ст.л. (или по рекомендации производителя)

По желанию:

Корица и другие специи - по вкусу

Шоколад - для украшения

Взбитые сливки,орехи - для украшения

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Блинный торт тирамису
Для приготовления блинного торта тирамису подготовить все необходимые продукты. Блины нам нужны тонкие, каждая хозяйка может воспользоваться своим любимым рецептом блинов. Чем больше блинов будет, тем выше получится торт. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
95

Ингредиенты

Тонкие блины - 12-15 шт.

Кофе растворимый - 2 ч.л.

Молоко - 50 мл

Сметана домашняя - 500 г

Сахарная пудра - 150 г

Какао-порошок - для обсыпки

Ягоды - для украшения

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Муссовый торт «Капучино»
Муссовый торт «Капучино» - это, конечно, не совсем то, что настоящий капучино. По составу ингредиентов это, скорее, кофе по-венски, потому что он делается со взбитыми сливками, а не с молочной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
560 мин
7
82

Ингредиенты

Кофе - 6 ч.л.

Вода - 180 мл

Яичный желток - 5 шт.

Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости

Сливки жирные (не менее 30%) - 500 мл

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 14 г

Черный шоколад - 40 г

Рубленый миндаль - 50 г

Масло сливочное - 75 г

Печенье - 100 г

Вода для размачивания желатина - по потребности

Черный шоколад для посыпки торта - по желанию

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Кофе по-венски
Что может быть лучше, чем чашечка согревающего кофе холодным зимним утром?! Только чашечка кофе по-венски! Есть десятки вариантов этого напитка, хочу поделиться с вами своим любимым – рецептом кофе по-венски...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
7 мин
13
75

Ингредиенты

Молотый кофе - по вкусу

Вода - по вкусу

Сахар - по вкусу

Сливки - по вкусу (30-50 мл)

Чёрный шоколад - 1-3 кусочка

Дополнительно (по желанию):

Корица - 0.5-1 палочка

Перец душистый - 1-3 горошины

Кардамон - 1-3 коробочки

Ваниль - по вкусу (для взбивания сливок)

Сахарная пудра - по вкусу (для взбивания сливок)

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Бейлиз со сгущенкой в домашних условиях
В последнее время я увлеклась изготовлением домашних корпусных конфет. В рамках этой своей деятельности мне пришлось заняться и домашним приготовлением ликера бейлиз....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
22
65

Ингредиенты

Водка — 250 мл

Сливки 10% - 200 мл

Желтки яичные — 2 шт.

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Сгущенка — 0,5 банки

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Шоколадно-кофейный мусс
Французский воздушный нежный десерт, который буквально тает во рту. Этот десерт вызовет восторг у любителей шоколада. Особую нотку придаст десерту кофе. Сливки - чем жирнее, тем лучше. Такой десерт не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
26
79

Ингредиенты

Крепкий заварной кофе - 30 мл

Сливки - 65 мл

Шоколад чёрный - 100 г

Кондитерская шоколадная присыпка - 25 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Кофе Дальгона (Dalgona coffee)
Дальгона-кофе появился в Южной Корее, и считается, что он появился благодаря одноименной карамели, которая вкусом и цветом совпадает с тем самым кофейным муссом. Особую популярность напиток набрал во время эпидемии...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
14
101

Ингредиенты

На одну порцию:

Растворимый кофе - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Вода горячая - 2 ст.л.

Молоко - 200 мл

Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Шоколадно-кофейный кекс в мультиварке
Кексы я пеку очень часто. Не один и не 2 раза в неделю. Когда нет времени что-нибудь придумать, конечно, проще всего приготовить кекс или манник: все смешал и готово. И однажды...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
21
62

Ингредиенты

Кофе крепкий – 80 мл

Яйцо – 2 шт.

Молоко – 130 мл

Сахар – 1 стакан (250 мл)

Растительное масло – 130 мл

Мука – 1 стакан (250 мл)

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Какао – 80 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Соль – щепотка

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Кофе по-турецки
Кофе по-турецки — и напиток, и способ его приготовления, а также, пожалуй, один из самых знаковых и почитаемых вариантов приготовления кофе. Медная турочка, молотые кофейные зёрна и немного воды –...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
22
57

Ингредиенты

Кофе - 2 ч.л. (с горкой)

Вода - 120 мл

Сахар - по желанию

Специи - по желанию

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Влажный шоколадный пирог
Для приготовления влажного шоколадного пирога подготовьте продукты по списку. Кофе заранее разведите (или сварите), чтобы он остыл. Яйцо разотрите с сахаром, ванилином, маслом и солью. Добавьте сметану и остывший кофе. Перемешайте. Добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
25
60

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 190 г

Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл

Сметана - 180 г

Кофе - 1 ст.л. + 125 мл кипятка

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 150 г

Какао - 45 г

Сода - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ганаш:

Сливки 33-35% - 150 мл

Шоколад (темный, кофейный) - 150 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирожное Пари-Брест с кофейным кремом
При всем обилии всевозможных десертов одним из моих любимых является выпечка из заварного теста (шу, эклеры, профитроли) с заварным кремом. На мой взгляд, летом такой крем очень освежает. Ну а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
45

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 90 г

Вода - 90 г

Масло сливочное - 70 г

Мука пшеничная - 125 г

Яйца куриные - 3-5 шт.

Соль - щепотка

Сахар - щепотка

Крем:

Молоко - 500 мл

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Сахар - 100 г

Желток куриного яйца - 5 шт.

Мука пшеничная - 40 г

Шоколад темный - 30 г

Миндальные лепестки - по желанию

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Кофе Гляссе
Удивительно, что на сайте я не нашла рецепта кофе Глясе! Поэтому с удовольствием пополняю копилку рецептом из детства... Представьте себе глаза ребёнка, которому подают бокал с трубочкой с шоколадной жидкостью...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
8 мин
2
39

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Кофе молотый - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Корень имбиря - 1/4 ч.л.

Мороженое сливочное - 70 г

Мороженое шоколадное в шоколадной глазури - 70 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Капучино из растворимого кофе
Итак, подготовим все по списку, отмеряя рюмкой все составляющие. Молоко берите в нужном вам количестве. Пены получается много, мы ее еще не всю использовали. В удобную, желательно высокую чашу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
49
62

Ингредиенты

Кофе растворимый (гранулы) - 60 мл

Сахар - 60 мл

Вода - 60 мл

Молоко - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Кофейный заварной крем
Крем патисьер, баварский крем, заварной крем - именно так именуют этот крем на просторах интернета. Рецептов его приготовления великое множество, но вот с добавлением кофе не встречала ни разу, кроме...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
16
56

Ингредиенты

Желтки куриные - 4 шт.

Сахар - 150 г

Кофе в гранулах - 10 г (2-3 ст.л.)

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 50 г

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Фраппучино
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого, вкусного и быстрого в приготовлении напитка на основе кофе - приготовим фраппучино! По своей сути фраппучино – это смесь охлажденного кофе, молока и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
5 мин
18
36

Ингредиенты

Крепкий кофе - 250 мл

Молоко - 250 мл

Сахар - по вкусу

Ирис (конфеты) - по вкусу

Лед - 6-10 кубиков

Взбитые сливки - по вкусу

Карамельный соуc - для украшения (по желанию)

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Капучино
Что может быть лучше чашки ароматного кофе ранним утром?! Только чашка вкуснейшего капучино! Ну, а что главное в капучино?! Конечно же, шапочка пышной, невесомой и невероятно нежной на вкус молочной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
5 мин
23
41

Ингредиенты

Эспрессо/ крепкий кофе – 50-70 мл

Молоко – 100 мл

Сахар – по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брауни с кофе
Для брауни с кофе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шоколад для теста поломайте на кусочки, сливочное масло нарежьте. Шоколад и масло нужно растопить на водяной бане или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
45

Ингредиенты

Шоколад в тесто - 200 г

Шоколад для начинки - около 100 г

Сливочное масло - 180-200 г

Мука - 100 г

Сахар - 150 г

Яйцо С1 - 4 шт. или С2 - 5 шт.

Какао - 1 ст.л.

Кофе растворимый - 1-1,5 ст.л.

Кофе молотый - 1,5-2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Кофейное пирожное Тирамису с коньяком
Тирамису - известный всем итальянский десерт. Очень вкусный, очень калорийный, нежный, кремовый - сплошное наслаждение! Сама я этот десерт не готовлю по той простой причине, что если захотелось - проще...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
10
38

Ингредиенты

Савоярди - 300 г

Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - 60 г

Кипяток - 80 мл

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Какао - 2-3 ст.л.

Коньяк - 30 мл

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Кофейный бисквит с растительным маслом
Чтобы приготовить кофейный бисквит с растительным маслом, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Кофе растворите в указанном количестве кипятка и остудите. Яйца разделите на белки и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
12
48

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Сахар - 115 г

Мука - 145 г

Разрыхлитель - 6 г

Кипяток для кофе - 55 мл

Растительное масло - 20 мл

Растворимый кофе - 1.5 ст.л. (с верхом)

Соль - щепотка

Ванилин - по желанию

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Кофейный муссовый торт
Муссовые торты я люблю поедать, но не люблю готовить. Меня раздражает, что они, как правило, многосоставны. Мне проще: смешал - испек. А муссовые торты - постоянно что-то жди: то когда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
20
34

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 120-130 г

Кофе растворимый - 3 ч.л. (+ 3 ст.л. кипятка)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мусс:

Сливки 35% - 500 мл

Сахарная пудра - 140 г

Желатин - 20 г

Кофе растворимый - 5 ч.л. (+ 200 мл кипятка)

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Пирожное тирамису
Для приготовления пирожных тирамису в домашних условиях подготовьте ингредиенты по списку. Приготовьте крепкий, сладкий кофе по своему вкусу и полностью его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
5
32

Ингредиенты

Пирожное тирамису в шоколаде:

Савоярди – 100 г

Маскарпоне – 50 г

Эспрессо/крепкий кофе – 4 ст.л.

Сахар – по вкусу

Шоколад – 50 г

Сливочное масло – 1 ст.л.

Корица - по желанию/ по вкусу

Пирожное тирамису с какао:

Савоярди – 400 г

Маскарпоне – 200 г

Эспрессо/крепкий кофе - 16 ст.л.

Сахар – по вкусу

Какао – 20-30 г (по необходимости)

Шоколад – 20 г (по желанию)

Ванильный сахар – по желанию

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Корзиночки с кофейным кремом (без выпечки)
Когда я увидела в интернете этот рецепт, решила - десерту быть! Тем более что у меня есть подходящие формочки со съемным дном, которые я привезла аж из Грузии! Но все...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
36

Ингредиенты

Основа:

Печенье шоколадное - 150 г

Сливочное масло - 80 г

Крем:

Маскарпоне - 250 г

Сливки 33-35% - 250 мл

Сахарная пудра - 60 г

Кофе - 100 мл (100 мл кипятка+1 ст.л. растворимого кофе)

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить