Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыПеченье
Медовое печенье без яиц

Медовое печенье без яиц

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Медовое печенье «Мостачоли»
Когда я познакомилась с рецептом итальянского медового печенья Мостачоли (Mostaccioli), то сразу вспомнилось выражение "всё гениальное - просто!" А потом подумалось, что наверное, примерно так перемешивая муку и мед и...
20 мин
35

Ингредиенты:

Мед - 200 г

Мука твердых сортов пшеницы - 200 г

Цедра цитрусовая - по вкусу и по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Быстрое медовое печенье
Этот рецепт печенья полностью подойдет вегетарианцам, в нем нет ни яиц, ни молочных продуктов. Сливочное масло можно заменить маргарином. Готовится очень быстро, но у меня есть замечание по количеству муки....
60 мин
29

Ингредиенты:

Мука - 225 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Соль - 1 щепотка

Сода - 0.5 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Мед - 100 г

Имбирь молотый - 1 ч.л.

Специи для пряников - по желанию

Сахар - для обсыпки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Медовое печенье «Лекерли»
Медовое печенье «Лекерли» - leckerli - переводится как лакомое печенье. Рецепт этой сладости относится к швейцарской кухне. В отличие от итальянского медового печенья «Мостачоли»,...
30 мин
22

Ингредиенты:

Для теста:

Мёд - 170 грамм

Мука в/с - около 250 грамм

Орехи - 0,5 стакана

Изюм - 0,5 стакана

Цукаты - по желанию

Пряности и/или цедра - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для глазури:

Кирш (алкоголь, сок, вода, молоко...) - 2 ч.л.

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Медовое печенье с цельнозерновой мукой
Спешу поделиться рецептом вкусного домашнего печенья с медом, корицей и имбирем. Как всегда все просто и быстро. Для приготовления медового печенья с цельнозерновой мукой подготовим продукты по списку. ...
30 мин
9

Ингредиенты:

Мед - 125 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Яичный желток - 1 шт.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 100 г

Мука цельнозерновая - 100 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Популярный рецепт
Печенье с медом и корицей
Если тесто раскатать тонко (2-3 мм толщиной), получите ломкое, сухое печенье типа крекера. Если же вылепить небольшие шарики вручную, то серединка останется мягкой. Но аромат корицы с медом присутствует в...
30 мин

Ингредиенты:

Мука - примерно 170 г

Сметана - 2 ст.л.

Яичные желтки - 2 шт.

Мед - 1 ст.л.

Молотая корица - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 2 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Постное печенье из моркови
Хочу поделиться ещё одним рецептом сладкой выпечки с овощами, причем, с полюбившимся рецептом! Это печенье из моркови и злаковых хлопьев (геркулес, пшеничные или многозлаковые) с добавлением цедры и/или пряностей. Всю...
30 мин
27
158

Ингредиенты

Морковь сырая тертая - 1,5 стакана

Хлопья из круп и злаков - 1,5 стакана

Мука (разная) - около 1,5 стаканов

Сахар, демерара и/или мед - по вкусу

Растительное масло - 0,3 стакана

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Дополнительно по желанию:

Апельсиновая цедра

Корица

Сухой или свежий имбирь

Ваниль или ванильный сахар

или другие пряности

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Печенье с медом
Для приготовления печенья с медом подготовить продукты: отмерить сухие ингредиенты, масло нарезать кубиками. В миске хорошенько смешать сухие ингредиенты. Добавить...
25 мин
46
139

Ингредиенты

Мука пшеничная - 110 г

Сахар - 50 г

Мед - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Имбирь сухой - 0.5 ч.л.

Соль - щепотка

Сахар для печенья - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Печенье овсяное на кефире
Подготовим продукты по списку. Вольем кефир в овсяные хлопья. Хорошо смешаем кефир с хлопьями и оставим смесь...
90 мин
33
163

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 300 г

Кефир - 300 мл

Изюм - 200 г

Мед - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Корица - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
tRufelka

автор рецепта

Постное овсяное печенье
Начался пост, для всех соблюдающих предлагаю рецепт вкусных овсяных печений. Этот рецепт не содержит яиц, молочных продуктов, жиров и даже муки. Не стоит отказывать себе в сладком даже при соблюдении...
60 мин
16
143

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 1,5 стакана

Бананы – 2 шт.

Мёд – 1,5 ст.л.

Грецкие орехи - 1/4 стакана

Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона)

Корица – 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Флэпджек (овсяно-яблочное печенье в год лошади)
Рацион лошади в зимний период состоит преимущественно из овса и отрубей, а качестве лакомства - яблоки и сахар. К чему это я?... К тому, что новый 2014 по восточному календарю...
30 мин
15
111

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 250 грамм;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахар или демерара - около 100 грамм;

Мед или патока - около 100 грамм;

Яблоко крупное - 1 штука;

Изюм - 0,3 стакана;

Орехи или пралине - 2 ст. ложки;

Вода - 1-2 ст. ложки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Постное печенье на скорую руку
Часто многие ошибочно думают, что постное блюдо не может быть вкусным. Полезным - да, но не вкусным. Постное печенье на скорую руку - печенье, которое опровергает эту версию. Часто готовлю...
30 мин
19
111

Ингредиенты

Мука - 2 стакана

Мед - 150 г

Растительное рафинированное масло - 3 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Апельсин - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Овсяное печенье с бананом
Ароматное, легкое и нежное на вкус овсяное печенье с бананом - полезная и очень вкусная альтернатива обычному печенью. Попробуйте!
40 мин
28
147

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 200 г

Банан – 1 шт.

Изюм/сухофрукты – 50-100 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Семена льна – 1 ст.л.

Кунжут – 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Специи – по вкусу

Сахар/мед – по желанию

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Печенье Анзак
История этого популярного хрустящего печенья связана с Первой Мировой войной, когда австралийские женщины, желая порадовать своих мужей-воинов и проявить свою к ним любовь, готовили печенье Анзак и посылали посылки с...
60 мин
15
92

Ингредиенты

Мука пшеничная - 100 г

Овсяные хлопья - 100 г

Кокосовая стружка - 65 г

Сахар - 100 г

Мед - 1 ст.л.

Сливочное масло - 100 г

Сода - 1,5 ч.л.

Вода - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Классическое имбирное печенье на Новый год
Ароматные и очень пряные печенья к новогоднему столу. Лучшая выпечка на такой праздник! Могут быть десертом, подарком или ёлочной игрушкой.
120 мин
14
124

Ингредиенты

Сахар - 50 г

Мед - 60 г

Вода - 3 ст.л.

Яичный желток - 3 шт.

Масло сливочное - 50 г

Мука - 250-300 г

Сода - 0.5 ч.л.

Имбирь сухой - 2 ч.л.

Корица молотая - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Полезные крекеры из цельнозерновой муки
Такие крекеры я назвала полезными, потому что по сравнению с классическим, их состав больше подходит для здорового питания. Также крекер может подойти для вегетарианского и постного меню. Цельнозерновая мука разных...
25 мин
8
54

Ингредиенты

Мука цельнозерновая - 1-1,5 стакана

Семена подсолнечника - около 0,5 стакана

Семена кунжута и/или льна- 3 ст.л.

Вода - около 50 мл

Сироп или мёд - 2 ст.л. или по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - до 1 ч.л. по желанию

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Кучюкай
Хрустящее печенье «кучюкай» - традиционное блюдо литовской кухни. Приготовленное на основе дрожжевого теста с добавлением семян мака по текстуре и вкусу печенье кучюкай напоминает сушки или десертные сухарики – такие...
120 мин
8
52

Ингредиенты

Для печенья:

Пшеничная мука – 500-550 г + немного на подпыл

Вода/молоко – 200 мл

Масло растительное – 50 г

Соль – 1 щепотка

Дрожжи быстродействующие – 1 пакет (11 г)

Семена мака – 6 ст.л.

Сахар – 100 г

Маковое молоко:

Мак - 100 г

Вода – 1 л

Сахар/мед – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Морковное печенье с овсяными хлопьями
Предлагаю вам приготовить вкусное морковное печенье с овсяными хлопьями. По правде сказать, печенье я готовлю исключительно редко, так как у меня его не очень любят. Но встречается такое, которое хочется...
70 мин
10
87

Ингредиенты

Мука пшеничная - 80 г

Хлопья овсяные - 0.5 стакана

Морковь - 100 г

Орехи грецкие - 1 ст.л.

Изюм - горсть

Мёд - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0.25 ч.л.

Сахар - 1-2 ст.л.

Масло оливковое - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Имбирные пряники с корицей
Имбирные пряники – моя слабость. Причем я одинаково люблю их и есть, и готовить. Со вкусом понятно – они получаются очень пряными, медовыми, ароматными, а чем дольше их хранишь, тем...
60 мин
47

Ингредиенты

Сахар – 3 ст.л.

Мёд – 3 ст.л.

Вода – 100 мл

Растительное масло – 50 мл

Мука пшеничная – 200 г

Мука овсяная – 200 г

Имбирь – 1 ч.л.

Корица – 2 ч.л.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Постные медовые пряники
Постные медовые пряники - замечательная выпечка, которую можно подать с молоком, чашкой чая или кофе. Во время поста такие пряники разнообразят ваше домашнее меню. Приготовить пряники совсем несложно и под...
70 мин
5
36

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

Мёд - 3 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 400 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Корица молотая - 2 щепотки

Имбирь - 2 щепотки

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Для сиропа:

Вода - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Постный Тульский пряник
Подготовить необходимый набор ингредиентов. В миске подходящего размера соединить сахар, мёд, растительное масло, соду (соду гасить ничем не надо) и молотую корицу. Всё хорошо...
50 мин
16
33

Ингредиенты

Тесто:

Растительное масло (без запаха) - 130 мл

Сахар - 1 стакан

Молотая корица - 1 ст.л.

Мёд - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2-2,5 стакана

Стакан - 200 мл

Начинка:

Варенье - 3-4 ст.л.

Глазурь:

Вода - 2 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Печенье «Снежинки»
Скажу сразу и честно: печенье «Снежинки» - рецепт, требующий от кулинара много времени и терпения. Больше требуют только сложные кондитерские изделия. Но и результат, согласитесь, неординарный - филигранные снежинки, тонкие...
480 мин
14
24

Ингредиенты

Мука - 200 г

Мёд - 60 г

Масло сливочное - 75 г

Сахарный песок - 100 г

Молоко - 2 ст.л.

Приправы для пряников - 2 ч.л.

Какао - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Печенье полезное с желе
Полезность предлагаемого печенья в использовании злаковых хлопьев, семян льна, цельнозерновой муки и желе из шиповника на агаре. Рекомендую готовить желе на агаре, потому что оно полезнее желатинового, быстрее застывает и...
20 мин
3
18

Ингредиенты

Мука в/с - 0,5 стакана;

Мука ц/з - 0,5 стакана;

Сливочное масло или маргарин для выпечки - 50 грамм

Хлопья злаковые - 0,5 стакана;

Семена льна - 1,5-2 ст. ложки;

Демерара, сахар или мед - 1-1,5 ст. ложки;

Кипяток - 1 ст. ложка;

Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки.

Для желе:

Вода - 3 стакана;

Агар - 1 ч. ложка;

Сироп шиповника или другой - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Пряники медово-имбирные
Предлагаю вам сделать "старую сказку на новый лад" - медово-имбирные пряники с новым дизайном! А украсим мы их имбирными цукатами. Знаю, не все такую штуку любят, но у меня вот...
120 мин
6
18

Ингредиенты

Мед - 125 г

Масло сливочное - 35 г

Сахарный песок - 35 г

Мука - 150 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Имбирь молотый - 1 ч.л.

Цукаты имбирные - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Льежские вафли
Льежские вафли - самые старые реномированные бельгийские вафли. Их изобрели аж в восемнадцатом веке. Рецепт льежских вафель обладает следующими двумя признаками: настоящие бельгийские льежские вафли делаются из дрожжевого теста с...
240 мин
2
25

Ингредиенты

Мука - 300 г

Вода - 100 мл

Сахар коричневый - 2 ст.л.

Мед - 2 ст.л.

Ваниль - 1 стручок

Масло сливочное - 100 г

Дрожжи - 10 г

Сахарный гранулят - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Рождественское печенье на маргарине
Я делаю это рождественское печенье на маргарине по той простой причине, что, как показывает многолетний опыт, в большинстве случаев его судьба - украшать елку, праздничный стол, стоять на полочке с...
12
15

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Мёд - 65 г

Маргарин - 75 г

Сахарный песок - 100 г

Молоко - 2 ст.л.

Какао - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Приправа для пряников - 1 ч.л. по желанию

Для глазури:

Белок яичный - 2 шт.

Сахарная пудра - 275 г

Лимон - 1 шт.

Красный и зеленый пищевой красители - по потребности

Для декора:

Кондитерские бусины, желтые или золотые - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Milena

автор рецепта

Бельгийские вафли без яиц
Для приготовления бельгийских вафель без яиц нам понадобятся следующие ингредиенты. Соединить муку, разрыхлитель, щепотку соли и хорошо перемешать венчиком. В отдельной миске соединить молоко, мед, растительное масло, лимонный...
30 мин
2
16

Ингредиенты

Мука пшеничная цельнозерновая – 150 г

Молоко – 200 мл

Масло растительное (кукурузное) – 3 ст.л.

Мед – 2 ст.л.

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Лимонный сок – 1/2 ч.л.

Соль – щепотка

Ванильная эссенция – 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Постное имбирное печенье
Все ингредиенты соединяем в миске, замешиваем не прилипающее к рукам тесто, формируем заготовки и выпекаем в духовке.
40 мин
13

Ингредиенты

Мука - 450 г

Вода - 150 г

Мед - 3 ст.л.

Корень имбиря (тертый) - 10 г

Молотая корица - 1 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Сахар - 10 г

Растительное масло - 7 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Постные имбирные пряники
Попробуешь имбирные пряники однажды и полюбишь навсегда! Ароматные, пряные, нежные изделия, покрытые сахарной глазурью, с чашечкой горячего какао или молока – это идеальное сочетание, созданное специально для проведения уютных предновогодних...
100 мин
14

Ингредиенты

Вода – 1/2 стакана

Сахар – 3 ст.л.

Мёд – 3 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Мука пшеничная – 200 г

Мука ржаная – 200 г

Имбирь молотый – 0,5 ч.л.

Корица – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Овсяное печенье с кокосовой стружкой
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего домашнего печенья, которое готовится на основе овсяных хлопьев и кокосовой стружки. Замешивается тесто очень просто, достаточно подготовить сухую и жидкую смеси, а затем соединить их....
30 мин
1
19

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 150 г

Кокосовая стружка - 80 г

Сахар - 120 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 130 г

Вода - 50 мл

Мёд - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анна Crane

автор рецепта

Меломакарона (греческое печенье)
Постное вкусное печенье готовится в два этапа. Сначала нужно испечь печенье, затем полить его приготовленным сиропом и украсить орехами.
120 мин
4
20

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана

Манка - 0,5 стакана

Растительное масло - 0,5 стакана

Апельсиновый сок - 0,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Корица - 0,5 ч.л.

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Сода - 3/4 ч.л.

Для сиропа:

Вода - 0,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Апельсин - 0,5 шт. (сок)

Мёд - 1/4 стакана

Для посыпки:

Грецкие орехи - 0,5 стакана

Корица молотая - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья

автор рецепта

Банановые вафли
Благодаря банану вафли получаются сладкими и сахар можно не добавлять. В рецепте я еще использую мед, но и без него можно обойтись, тогда вафли будут менее калорийными. Также банан заменяет...
25 мин
11

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Мука - 60 г

Овсяные хлопья - 40 г

Мед - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Молоко - 250 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Kcuxen

автор рецепта

Имбирное печенье «Веселые хрюшки»
Имбирная выпечка с ее теплым ароматом имбиря и корицы давно стала ассоциироваться с Новым годом и Рождеством. К праздникам пекут пряники, печенья, коврижки и украшают их яркими узорами из сахарной...
60 мин
8
6

Ингредиенты

Печенье:

Мука пшеничная - 175 г + немного для раскатки

Сода пищевая - 1/4 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Корица (молотая) - 1 ч.л.

Имбирь (молотый) - 1 ч.л.

Кардамон (молотый) - 1/2 ч.л.

Орех мускатный - 1/4 ч.л.

Масло сливочное (холодное) - 65 г

Пудра сахарная - 75 г

Мед жидкий - 2 ст.л.

Желток яичный - 1 шт.

Глазурь:

Белок яичный - 1 шт.

Сок лимонный - 3 капли

Пудра сахарная - 200 г

Красители пищевые - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Постное миндальное печенье
Миндаль слегка обжарим в духовке и измельчим в блендере до состояния марципана. Затем смешаем все вместе, сформируем печенье - и в духовку!
50 мин
8

Ингредиенты

Очищенный миндаль - 100 г

Банан - 0.5 шт.

Мед - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Молотая корица - 1 ч.л.

Овсяные хлопья - 0.5 стакана

Крупная морская соль - 1 ч.л.

Сахар - 2,5 ст.л.

Горький шоколад - 50 г

Изюм - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Имбирно-овсяное печенье
Имбирное печенье - счастье для детей и их родителей. Хрустящие, сладкие, ароматные и пряные изделия не могут не понравиться! Не всегда эта выпечка получается полезной, а ведь хочется кушать печенье...
105 мин
4

Ингредиенты

Сахар - 50 г

Мед - 60 г

Вода - 3 ст.л.

Яичный желток - 3 шт.

Масло сливочное - 50 г

Мука овсяная – 150 г

Мука пшеничная - 150-200 г

Сода - 0.5 ч.л.

Имбирь сухой – 0.5 ч.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Имбирные пряники «Свинка Пеппа»
Имбирные пряники «Свинка Пеппа» - настоящее новогоднее чудо, которому обрадуется каждый ребенок! Да что там ребенок - многие взрослые рады такому сладкому подарку, но сразу хочу вас предостеречь от иллюзий...
40 мин
19
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Молотый имбирь - 0,5 ч.л.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Желток - 1 шт.

Масло сливочное - 110 г

Мёд - 100 г

Сахар - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ароматизатор лимонный - 3 капли

Глазурь:

Белок куриный - 2 шт.

Сахарная пудра - 200 г (может чуть больше)

Красители: красный, желтый, черный, синий

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Безглютеновое печенье без яиц (14)Выпечка с мёдом (94)Детское печенье без яиц (36)Кокосовое печенье без яиц (16)Медовое печенье (43)Овсяное печенье без яиц (9)Песочное печенье без яиц (21)Печенье без яиц (209)Печенье без яиц и масла (30)Печенье без яиц и молока (134)Печенье без яиц и сливочного масла (101)Печенье без яиц на скорую руку (25)Постное медовое печенье (13)Творожное печенье без яиц (26)Шоколадное печенье без яиц (16)