Морковь сырая тертая - 1,5 стакана
Хлопья из круп и злаков - 1,5 стакана
Мука (разная) - около 1,5 стаканов
Сахар, демерара и/или мед - по вкусу
Растительное масло - 0,3 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Дополнительно по желанию:Апельсиновая цедра
Корица
Сухой или свежий имбирь
Ваниль или ванильный сахар
или другие пряности
Овсяные хлопья - 1,5 стакана
Бананы – 2 шт.
Мёд – 1,5 ст.л.
Грецкие орехи - 1/4 стакана
Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона)
Корица – 1/2 ч.л.
Мука - 2 стакана
Мед - 150 г
Растительное рафинированное масло - 3 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Апельсин - 1 шт.
Мука цельнозерновая - 1-1,5 стакана
Семена подсолнечника - около 0,5 стакана
Семена кунжута и/или льна- 3 ст.л.
Вода - около 50 мл
Сироп или мёд - 2 ст.л. или по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - до 1 ч.л. по желанию
Соль - 1 щепотка
Пшеничная мука – 500-550 г + немного на подпыл
Вода/молоко – 200 мл
Масло растительное – 50 г
Соль – 1 щепотка
Дрожжи быстродействующие – 1 пакет (11 г)
Семена мака – 6 ст.л.
Сахар – 100 г
Маковое молоко:Мак - 100 г
Вода – 1 л
Сахар/мед – по вкусу
Мука пшеничная - 80 г
Хлопья овсяные - 0.5 стакана
Морковь - 100 г
Орехи грецкие - 1 ст.л.
Изюм - горсть
Мёд - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0.25 ч.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 30 мл
Сахар – 3 ст.л.
Мед – 3 ст.л.
Вода – 100 мл
Растительное масло – 50 мл
Мука пшеничная – 200 г
Мука овсяная – 200 г
Имбирь – 1 ч.л.
Корица – 2 ч.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Вода - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Мёд - 3 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 400 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Корица молотая - 2 щепотки
Имбирь - 2 щепотки
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Для сиропа:Вода - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 450 г
Вода - 150 г
Мед - 3 ст.л.
Корень имбиря (тертый) - 10 г
Молотая корица - 1 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Сахар - 10 г
Растительное масло - 7 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 2 стакана
Манка - 0,5 стакана
Растительное масло - 0,5 стакана
Апельсиновый сок - 0,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Корица - 0,5 ч.л.
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Сода - 3/4 ч.л.
Для сиропа:Вода - 0,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Апельсин - 0,5 шт. (сок)
Мёд - 1/4 стакана
Для посыпки:Грецкие орехи - 0,5 стакана
Корица молотая - 1 ч.л.
Очищенный миндаль - 100 г
Банан - 0.5 шт.
Мед - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Молотая корица - 1 ч.л.
Овсяные хлопья - 0.5 стакана
Крупная морская соль - 1 ч.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Горький шоколад - 50 г
Изюм - 50 г
Овсяные хлопья - 130 г
Кипяток - 1 стакан
Мед - 1 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 5 ст.л.
Крахмал кукурузный - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Мука - 220 г
Масло растительное - 50 г
Мед - 40 г
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Кипяток - 50 г
Овсяная мука - 200 г
Мед - 1 ст.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Апельсин - 0,5 шт.
Мед жидкий - 100 г
Кипяток - 50 мл
Масло растительное - 20 г
Овсяные хлопья (длительной варки) - 80 г
Мука - 2 ст.л.
Сода (если мед натуральный) - 1/4 ч.л.
или Разрыхлитель (если мед искусственный) - 0.5 ч.л.
Орехи - 120 г
Кунжут - 50 г
Мука пшеничная — 230 г
Сахар тростниковый — 40 г
Сахар — 40 г
Вода — 50 мл
Мед — 40 г
Масло растительное (у меня кукурузное) — 45 г
Шоколадные капли — 40 г
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Цедра 1 апельсина