Ингредиенты для приготовления брауни с целым бананом внутри - перед вами.

Фото 1
Соединяем сливочное масло и шоколад.

Фото 2
Нагреваем импульсами в микроволновке, пока не растворятся все комочки шоколада.

Фото 3
К растопленному маслу с шоколадом добавляем сахар и перемешиваем.

Фото 4
Даем массе немного остыть, добавляем яйца и снова перемешиваем.

Фото 5
Добавляем остальные сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, и вымешиваем тесто. Получится густое тесто, медленно стекающее с ложки.

Фото 6
Часть теста выливаем в форму для выпечки.

Фото 7
В нее кладем целый банан.

Фото 8
Сверху выливаем оставшуюся часть теста и разравниваем. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 35-40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. Она должна быть сухой.

Фото 9
На еще горячее пирожное выкладываем кусочки шоколада. Когда они растают, разравниваем ложкой.

Фото 10
Брауни с целым бананом внутри готов!

Фото 11