![]() |
Банан - 1 шт.
Шоколад - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Какао - 1 ст.л.
Мука - 50 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Ингредиенты для приготовления брауни с целым бананом внутри - перед вами.

Соединяем сливочное масло и шоколад.

Нагреваем импульсами в микроволновке, пока не растворятся все комочки шоколада.

К растопленному маслу с шоколадом добавляем сахар и перемешиваем.

Даем массе немного остыть, добавляем яйца и снова перемешиваем.

Добавляем остальные сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, и вымешиваем тесто. Получится густое тесто, медленно стекающее с ложки.

Часть теста выливаем в форму для выпечки.

В нее кладем целый банан.

Сверху выливаем оставшуюся часть теста и разравниваем. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 35-40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. Она должна быть сухой.

На еще горячее пирожное выкладываем кусочки шоколада. Когда они растают, разравниваем ложкой.

Брауни с целым бананом внутри готов!

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий