Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Брауни с целым бананом внутри

Брауни с целым бананом внутри

Максимально шоколадный и влажный брауни, который придется по вкусу сладкоежкам. А главный секрет - в начинке внутри пирожного, которая хорошо дополняет яркий вкус шоколада.
Оглавление

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Шоколад - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Какао - 1 ст.л.

Мука - 50 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К381 кКал / 100 г
  • Б → 4.86
  • Ж → 23.83
  • У → 37.65
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Брауни с целым бананом внутри»

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления брауни с целым бананом внутри - перед вами.


Соединяем сливочное масло и шоколад.


Нагреваем импульсами в микроволновке, пока не растворятся все комочки шоколада.


К растопленному маслу с шоколадом добавляем сахар и перемешиваем.


Даем массе немного остыть, добавляем яйца и снова перемешиваем.


Добавляем остальные сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, и вымешиваем тесто. Получится густое тесто, медленно стекающее с ложки.


Часть теста выливаем в форму для выпечки.


В нее кладем целый банан.


Сверху выливаем оставшуюся часть теста и разравниваем. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 35-40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. Она должна быть сухой.


На еще горячее пирожное выкладываем кусочки шоколада. Когда они растают, разравниваем ложкой.


Брауни с целым бананом внутри готов!


Брауни с целым бананом внутри, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.33

Оцените рецепт

Рейтинг 4.33 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
джемик
хороший рецепт, шоколад взяла с орешками, а ещё добавила замороженную вишню:) с бананом, наверное, больше не буду печь, потому что мне не очень нравится их консистенция, когда они подвержены термической обработке, а вот вишня просто идеально вписалась! 
0
ответить

Посмотрите подборки