Продукты для приготовления брауни из фиников - перед вами.
Финики тщательно промойте и залейте прохладной водой на 20-30 минут, чтобы стали мягче.

Фото 1
Спустя указанное время воду с фиников слейте, выньте косточки.

Фото 2
Прокрутите финики и ядра грецких орехов в мясорубке со средней решеткой. Измельчить финики и орехи можно в мощном блендере насадкой металлический нож.

Фото 3
В миску к финикам и орехам всыпьте какао-порошок, семена чиа, мед и щепотку ванилина.

Фото 4
Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной, густой, пластичной массы.

Фото 5
Застелите подходящий пластиковый контейнер пищевой пленкой и выложите финиковую массу. Поверхность разровняйте и закройте свободными краями пленки. Поставьте контейнер в холодильник на пару часов или в морозильную камеру на полчаса для охлаждения.

Фото 6
Охлажденный брауни достаньте из контейнера и нарежьте на кусочки.

Фото 7
Украсьте брауни из фиников по своему вкусу. Например, грецким орехом и какао-порошком.

Фото 8
Приятного аппетита!

Фото 9
Вкусно и очень сладко!

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
P.S. Поправили текст.