Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Надо приготовить
Автор рецептов Аймкук
Подписаться
Рейтинг автора: 219
Размещено рецептов: 35
Подписчиков: 9
Собрано фотоотзывов: 4
Комментариев: 41
Размещено фотоотзывов: 1
346
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
28.04.2025
в
12:55:51
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Рецепты
Брауни с маскарпоне и ганашем
Чизкейк с голубикой без выпечки
Баваруа (баварский десерт)
Турецкие жевательные конфеты Елван с начинкой
Черемша из чесночных стрелок
Все рецепты
Видео
Чизкейк с голубикой без выпечки
Брауни с маскарпоне и ганашем
Баваруа (баварский десерт)
Турецкие жевательные конфеты Елван с начинкой
Черемша из чесночных стрелок
ПП сметанник (с овсяными хлопьями)
Все видео
Фотоотзывы
28.06.2023
Комментарии
от
06.03.2025
в
14:05:04
Здравствуйте! Ваши булочки получились намного красивее, чем в моем фоторецепте! Да, так как булочки состоят из 100% ржаной муки, тесто очень капризное, но вкусное. Следующий раз попробуйте выпекать булочки 10 минут с паром при 200 градусах, а после убавить температуру до 170-160 градусов и выпекать уже без пара. Готовность проверьте сухой палочкой.
от
06.03.2025
в
14:02:08
Наталья, я так рада, что рецепт понравился :smile:
от
06.03.2025
в
14:01:38
Красота! Оформление чудесное :smile:
от
06.03.2025
в
14:00:57
Какой отличный результат получился! Очень здорово! Спасибо за фото:smile:
от
06.03.2025
в
14:00:28
Светлана, я очень рада, что рецепт пригодился и понравился!
Книга рецептов
Постный лаваш
Блины без яиц на сыворотке
Ватрушки постные
Лепёшки на воде и муке в духовке
Итальянский хлеб на ночной опаре
Веганский «Шепардский» пирог
Постный заливной пирог с капустой
Постное овсяное печенье
Пирожное а-ля «Киндер-Делис»
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Комментарии