Готовые слоеные коржи для торта «Наполеон» Черока - 6 шт.
Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Сливочное масло 82,5% - 180 г
Мини-бананы - 10 шт.
Кукурузные хлопья - 2 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик
Шоколадные фигурки «Миньон» - 5 шт.
Желейные бананы - 20 шт.
Подготовила ингредиенты для бананового пирожного.
Сливочное масло заранее достала из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбила масло с ванилином до воздушной белой массы.
Частями добавляла сгущенное молоко и взбивала миксером на самых высоких оборотах до получения пышного крема.
Крем готов!
Коржи разрезала на порционные части, которые станут пирожными.
Кукурузные хлопья перемолола в крошку.
С помощью силиконовой лопатки наносила крем на корж, выкладывала поверх крема кружки банана, накрывала сверху новым коржом, слегла придавливая и повторяла заново, пока все коржи от пирожного не закончились.
Готовые банановые пирожные обсыпала со всех сторон молотыми кукурузными хлопьями.
Украсила слоеные пирожные шоколадными фигурками миньонов и желейными бананами.
Подборка рецептов