Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПирожные
Банановое пирожное

Банановое пирожное

Если вы любите бананы так, как их любят миньоны, и являетесь сладкоежкой, то вам сюда!
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Готовые слоеные коржи для торта «Наполеон» Черока - 6 шт.

Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)

Сливочное масло 82,5% - 180 г

Мини-бананы - 10 шт.

Кукурузные хлопья - 2 ст.л.

Ванилин - 1 пакетик

Шоколадные фигурки «Миньон» - 5 шт.

Желейные бананы - 20 шт.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К294 кКал / 100 г
    • Б → 4.3
    • Ж → 17.35
    • У → 30.99
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовила ингредиенты для бананового пирожного.

    Фото 1


    Сливочное масло заранее достала из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбила масло с ванилином до воздушной белой массы.

    Фото 2


    Частями добавляла сгущенное молоко и взбивала миксером на самых высоких оборотах до получения пышного крема.

    Фото 3


    Крем готов!

    Фото 4


    Коржи разрезала на порционные части, которые станут пирожными.

    Фото 5


    Кукурузные хлопья перемолола в крошку.

    Фото 6


    С помощью силиконовой лопатки наносила крем на корж, выкладывала поверх крема кружки банана, накрывала сверху новым коржом, слегла придавливая и повторяла заново, пока все коржи от пирожного не закончились.

    Фото 7


    Готовые банановые пирожные обсыпала со всех сторон молотыми кукурузными хлопьями.

    Фото 8


    Украсила слоеные пирожные шоколадными фигурками миньонов и желейными бананами.

    Фото 9


    Банановое пирожное, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить