![]() |
Рассказываем и показываем, как приготовить простые и вкусные слоеные пирожные. В этой коллекции представлены рецепты пирожных из песочного теста


Тесто слоеное бездрожжевое - 700 г
Молоко - 300 мл
Сахар - 200 г
Мука пшеничная - 35 г
Вода - 130 мл
Яичные желтки - 4 шт.
Корица - 1 палочка
Лимонная цедра - 1 ст.л.

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Масло сливочное - 130 г
Сгущенное молоко - 130 г
Кокосовая стружка - 30 г
Печенье - 50 г

Слоеное бездрожжевое тесто - 300 г
Кокосовое молоко - 300 мл
Сахар - 55 г
Яйца перепелиные - 4 шт.
Мука - 12 г
Консервированный ананас - 3 колечка
Сливочное масло - для смазывания формочек


Слоёное бездрожжевое тесто - 900 г
Для заварного теста:Вода – 125 г
Молоко – 125 г
Сливочное масло – 100 г
Мука пшеничная – 150 г
Яйца куриные – 4 шт.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Для заварного крема:Молоко – 500 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сахар – 200 г
Сливочное масло – 50 г
Мука пшеничная – 60 г
Сахарная пудра - для подачи


Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г
Яичный желток (для смазывания) - 1 шт.
Свежие ягоды - 400 г
Сахарная пудра - по вкусу
Заварной крем:Яичные желтки - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Мука - 30 г
Сахар - 100 г
Сливки 33% - 100 мл
Ванилин - по вкусу

Слоеное тесто - 600 г (3 листа)
Крем:Молоко любой жирности - 700 мл
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 70 г
Желток куриного яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Яблоки - 2-3 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Тесто - 180 г

Тесто слоеное не дрожжевое — 500 г
Масло сливочное — 250 г
Сливки 30% — 100 мл
Сгущенка — 150 мл
Клубника — 200 г
Мята — 1 веточка (5 г)
Мука — 50 г

Тесто слоеное не дрожжевое — 450 г
Масло сливочное — 150 г
Молоко — 250 мл
Сахар — 4 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ароматизатор «Ром» - 4 капли
Мука — 2 ст.л. (без верха)
Вода — 50-70 мл
Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Тесто слоеное - 450 г
Сливки 33-35% - 130 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.

готовое слоеное бездрожжевое тесто - 500 грамм;
половинки консервированных персиков - 10-12 шт;
сахарная пудра - 2 ст.л.

Слоеное тесто бездрожжевое - 1 упаковка;
сливки 35 % - 300 грамм;
сахарная пудра - 50 грамм (или по вкусу);
сахарная пудра (для посыпки сверху) - 3 ст.л.;
клубника свежая - для украшения.

Слоёное тесто (дрожжевое) - 250 г
Карамель - 100 г
Масло сливочное - 180 г

Слоеное тесто, готовое - 250 г
Крабовые палочки - 150 г
Сливочный крем-сыр - 100 г
Миндаль жареный - 30 г
Кунжут - 5 г
Зелень - для декора
Паприка сладкая - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Молоко - 250 мл
Яйца куриные - 1 шт.
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 100 г
Тесто слоеное - 300 г
Малина - 200 г
Миндальные лепестки - 60 г

Слоеное тесто бездрожжевое - 500 г
Сливки 35% - 250 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 50 г
Шоколадная паста - 100-150 г
Сахар коричневый - 50 г
Грецкие орехи - 30-40 г
Яичный белок - 2 шт.

Тесто слоеное - 450 г
Творог любой жирности - 300 г
Сахарная пудра - 60 г
Сливки 33% - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Масло растительное - 20 мл

Слоёное тесто (пресное) - 200 г
Вареная сгущенка - 1 банка
Яйцо куриное - 2/3 шт.

