![]() |
готовое слоеное бездрожжевое тесто - 500 грамм;
половинки консервированных персиков - 10-12 шт;
сахарная пудра - 2 ст.л.
Готовое слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки. Приготовить из такого теста можно много разнообразных блюд. Экспериментируйте с начинкой - ягодной, фруктовой, творожной, овощной или ореховой, и приятно удивляйте своих близких и друзей быстрой и вкусной выпечкой.
Подготовьте необходимые продукты.

Тесто разморозьте при комнатной температуре, предварительно накрыв полотенцем.

Стол присыпьте мукой и слегка раскатайте тесто.

Разрежьте тесто на небольшие квадраты и выложите половинки персиков.

Соедините противоположные по диагонали края теста.

Таким же образом соедините два других края, образуя "конвертик".

Если хотите, чтобы в процессе выпечки края теста не раскрылись, то хорошо защипните верхушку "конвертика".

Противень застелите пекарской бумагой, переложите пирожные и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.

Готовые пирожные посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита и вкусного чаепития!
Подборка рецептов


Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий