Подготовим необходимые ингредиенты для слоек с творогом, сыром и зеленью.

Фото 1
Тесто заранее достанем из морозильной камеры, чтобы оно оттаяло. После чего разрежем его на четыре равные части.

Фото 2
Для начинки выложим творог в миску. Если он слишком зернистый - протрём его через сито или измельчим погружным блендером.

Фото 3
Зелень мелко нарежем, твёрдый сыр натрём на тёрке со средними ячейками. Сырную стружку и зелень добавим в миску с творогом.

Фото 4
Начинку тщательно перемешаем, по надобности добавим щепотку соли. Её количество будет зависеть от вкусовых качеств сыра: если он слишком солёный - соль можно и вовсе исключить из списка ингредиентов.

Фото 5
Каждую часть теста немного раскатаем, чтобы получился квадрат, в центр которого выложим столовую ложку начинки.

Фото 6
Соединим противоположные края квадрата и тщательно их защипаем. В результате должен получиться аккуратный конвертик. Таким образом подготовим все заготовки (из данного количества ингредиентов у меня получилось 4 слойки).

Фото 7
Выложим слойки в жаропрочную форму, застеленную пергаментом. Поверхность теста смажем взбитым яйцом.

Фото 8
После чего заготовки можно посыпать разнообразными семенами. У меня - кунжут, но вы можете использовать мак, лён и т.п.

Фото 9
Отправим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Время приготовления указано относительное, ведь оно напрямую будет зависеть от вашей духовки, ориентируйтесь по цвету. Готовая выпечка должна увеличиться в объеме и приобрести золотистую корочку.

Фото 10
Вкуснейшие слойки с творогом, сыром и зеленью готовы. Остудим их на решётке и подадим на стол.

Фото 11
Приятного аппетита!