Слоёные рулетики с мясным фаршем готовятся очень легко и очень быстро, ведь тесто можно взять уже готовое, мясную начинку сделать - это 5 минут времени, ну а выпечка в духовом шкафу вас уж слишком-то и не затруднит :) А готовые слойки разлетаются как семечки, ещё быстрее, чем готовятся! Хотя я предпочитаю такие слойки в связке с первыми блюдами вместо хлеба :)
Подготовьте свиной фарш, зелёный лук, соль, молотый перец, слоёное дрожжевое тесто, яичный желток. Соедините свиной фарш, нарезанный зелёный лук, соль, молотый перец.

Фото 1
Перемешайте начинку как следует.

Фото 2
На размороженном при комнатной температуре слоёном тесте ложкой распределите мясной фарш, как бы размазывая его.

Фото 3
Сверните плотный рулет и разрежьте его на не толстые рулетики. Эти рулетики смажьте желтком.

Фото 4
Выпекать рулетики с мясной начинкой нужно в духовом шкафу (200 градусов, 20-25 минут).

Фото 5
Мини-слоечки готовы - пробуйте:)

Фото 6
Приятного вам аппетита!!!