Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 100 г
Какао-порошок - 3 ст. л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин - 1 г
КремСливки (35 %) - 150 мл
Сахарная пудра - 4 ст. л.
Сахар - 40 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Молоко - 2 ст.л.
Крем:Сыр сливочный - 100 г
Сгущенное молоко - 100 г
Шоколад черный - 50 г
Сахар - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 10 г
Крахмал картофельный - 10 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Крем:Желатин - 1 ст.л.
Сливки (35%)- 120 мл
Мед - 1 ст.л.
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл
Шоколад черный - 50 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 60 г
Мука пшеничная - 50 г
Крахмал картофельный - 20 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Крем:Яйцо куриное (белок) - 2 шт.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Малина свежая или мороженая - 120 г
Сахарная пудра - 35 г
Шоколад черный - 10 г
Малина свежая или мороженная - 200 г
Сахар - 40 г
Желатин - 5 г
Вода - 60 г
Шоколадный бисквит:Сахар - 95 г
Мука пшеничная - 80 г
Какао-порошок - 15 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Масло растительное - 35 г
Яйцо куриное - 125 г
Молоко - 50 г
Зефирный крем:Яйцо куриное (белок) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - щепотка
Пропитка:Вода - 75 мл
Сахар - 50 г
Ликер (по желанию) - 1 ч.л.
Глазурь зеркальная (готовая) - 250 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Мука - 80 г
Какао - 40 г
Масло сливочное - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:Сметана - 150 г
Вареная сгущенка - 150
Дополнительно:Молоко - 30 мл
Мука пшеничная - 115 г
Сахар - 100 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 100 г
Кефир 2,5% - 90 г
Краситель пищевой (красный) - 2 капли
Крем:Сливки 33% - 200 мл
Сыр творожный (сливочный) - 100 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Клубника - по вкусу
Шоколад - по вкусу
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1 пакет
Масло растительное - 100 мл
Молоко - 200 мл
Разрыхлитель - 15 г (1 пачка)
Мука - 300 г
КремМолоко - 500 мл
Крем для тортов - 2 пакета
Вода - 250 мл
Желе для тортов - 1 пакет (Götterspeise)
Абрикосы консервированые - 450 г
Мука - 50 г
Сахар - 50 г
Яйца - 2 шт.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Крем:Сливки для взбивания - 300 мл
Сахар - по вкусу
Ванилин - щепотка
Клубника - 250 г
Мука - 120 г
Молоко - 100 мл
Сахарная пудра - 70 г
Масло растительное - 70 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 2 г
ИЛИ КУПИТЕ готовый бисквит, кексы, капкейки... Можно подсохшие
Для крема:Творожный сыр - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Шоколад - 150 г
Кондитерская посыпка - для украшения
Мука - 100 г
Какао - 20 г
Масло растительное - 50 г
Молоко - 40 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 8 г
Крем:Сливочный сыр - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Шоколад темный - 60 г
Кокосовая мука - 70 г
Яйцо С1 (только белки) - 3 шт.
Сахар - 50 г
Сахарная пудра - 20 г
Крем:Сливочный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 40 г
Масло сливочное мягкое - 60 г