![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Бисквитное пирожное со сливочным кремом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 100 г
Какао-порошок - 3 ст. л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин - 1 г
КремСливки (35 %) - 150 мл
Сахарная пудра - 4 ст. л.

Сахар - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 10 г
Крахмал картофельный - 10 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Крем:Желатин - 1 ст.л.
Сливки (35%)- 120 мл
Мед - 1 ст.л.
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл
Шоколад черный - 50 г

Яйцо куриное - 3 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 90 г
Крахмал картофельный - 60 г
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Прослойка:Сливки (33-35 %) - 250 мл
Мед - 3 ст.л.
Желатин - 10 г
Молоко - 2 ст.л.
Сахарная пудра - для украшения

Мука пшеничная - 125 г
Сахар - 125 г
Яйца - 2 шт.
Ванилин - 2 г
Сливки 33% - 100 мл
Малина свежая - 140 г
Масло сливочное - для смазывания формы
Заливка:Желатин - 1 ст.л.
Вода кипячёная - 200 мл
Сахар - 125 г
Малиновый джем - 2 ст.л.
Сливки 33 % - 350 мл
Малина свежая - 140 г
Украшение:Шоколад чёрный - 30 г
Малина свежая - по вкусу

Мука - 50 г
Сахар - 50 г
Яйца - 2 шт.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Крем:Сливки для взбивания - 300 мл
Сахар - по вкусу
Ванилин - щепотка
Клубника - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 50 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Крем:Сливки 33% - 100 мл
Сыр творожный - 70 г
Сахар - 35 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 90 г
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Крем:Творожный сыр (сливочный) - 70 г
Сливки 33% - 100 мл
Сахар - 35 г

Бисквит шоколадный - 250 г
Сливки 33% - 150 мл
Сахар - 2 ст.л.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Сок лимонный - 0,25 ч.л.





























