![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Булочки из слоеного бездрожжевого теста (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Тесто слоеное бездрожжевое – 1 кг
Изюм – 200 г
Молоко – 500 мл
Мука – 2 ст.л. без горки (25 г)
Яйца – 2 шт. + 1 шт. для смазывания
Сахар – 100 г
Ванилин – 1,5 г

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г (2 пластины)
Растительное масло - 1,5-2 ст.л.
Сахар - 3-4 ст.л.
Корица - 1-1,5 ч.л.
Яйцо (маленькое) - для смазывания

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г
Мак - 40 г
Сливочное масло - 20 г
Сгущенное молоко - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Слоеное бездрожжевое тесто - 600 г
Сахар - 8 ч.л. (или по вкусу)
Малина - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 1 ч.л. (по желанию)

Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г
Шоколад черный или молочный - 80 г
Молоко - 1 ст.л.

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г
Сыр творожный с зеленью – 5 ст.л.
Помидор – 2 шт.
Пармезан – 4 ст.л.
Петрушка – 5 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Слоёное тесто бездрожжевое - 400 г
Ветчина - 250 г
Сыр полутвёрдый - 200 г
Томатный соус - 90 г

Тесто слоеное бездрожжевое - 225 г
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,5 ч.л.
Мёд (жидкий) - 3 ч.л. (или по вкусу)

Тесто слоеное - 200 г (2 пластины)
Топпинг шоколадный - 2 ч.л.
Желток куриного яйца - 1 шт.
Пудра сахарная - 5 г (для посыпки)
Масло растительное - 10 мл

Сыр маскарпоне - 100 г
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 250 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.

Тесто слоеного готовое - 500 г
Изюм - 150 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Масло сливочное - для смазывания форм

Тесто слоеное (лучше дрожжевое) - 360 г
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 35 г
Корица молотая - 3 г
Крем:Сыр сливочный - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г


