![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из слоеного теста и курицы (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Тесто слоеное - 450 г
Курица отварная - 250 г
Сыр - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Тесто слоеное - 200 г
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Петрушка - пару веточек
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - по желанию
Масло растительное - 2 ст.л.

Голень куриная - 4 шт.
Рис - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

Слоёное дрожжевое тесто - 500 г
Куриное мясо - 300 г
Лук - 2 шт.
Петрушка - 1 пучок
Картофель - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - 1/3 ч. л.
Масло сливочное (по желанию) - 50 г

Курица (мясо без кости) — 400 грамм;
Лук репчатый — 2 шт;
Шампиньоны — 300 грамм;
Соевый соус — 3 ст.л;
Масло растительное — 4 ст.л;
Перец черный молотый — 1/2 ч.л;
Тесто слоеное дрожжевое — 200 грамм;
Сыр плавленный (бутербродный) — 200 грамм;
Корень имбиря — 10 грамм;
Молоко (жирное) — 100 мл;
Картофель — 4 шт.

Тесто слоеное бездрожжевое - 700 г
Филе куриное - 500 г
Ветчина варено-копченая - 100 г
Бекон сыровяленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мука - для подпыла

Тесто слоёное бездрожжевое – 400 г
Филе курицы – 300 г
Луковица большая (красная) – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло – 50 г
Растительное масло - 20 мл
Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
Яйцо куриное – 1 шт.
Зеленый лук - 2 пера
Зелень укропа - 2 веточки
Соль - 1/2 ч.л.

Куриная грудка – 2 шт.
Грибы - 250 г
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 0.5 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сыр – 30-50 г
Петрушка – 0.5 пучка
Слоеное тесто – 250 г
Желток - 1 шт. (для смазывания теста)
Сливки – 200 мл
Горчица – 1 ст.л.
Французская горчица – 1 ст.л.
Смесь сушеных трав – 0.5-1 ст.л. (по вкусу)

Тесто слоеное - 250 г
Куриное бедро - 200 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Тесто слоеное - 500 г
Филе куриное - 450 г
Яйцо куриное - 1 шт
Сыр твердый - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и специи - по вкусу

Слоеное тесто - 500 грамм;
Куриное филе - 500 грамм;
Жирные сливки (20-33 %) - 200 мл;
Шампиньоны - 200 грамм;
Сухие белые грибы - 50 грамм;
Зеленый лук - 1 пучок;
Чеснок - 2 зубчика;
Базилик - 1/2 ч.л;
Желток - 1 шт.;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.

Тесто слоеное - 500 г
Куриные окорочка - 2 шт.
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1.5 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и приправа - по вкусу

Куриный фарш - 400 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Яйца куриные - 1-2 шт.
Тесто слоеное - 400 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г
Филе куриное - 250 г
Грибы шампиньоны - 150 г
Лук репчатый белый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.

Куриные голени - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Слоёное дрожжевое тесто - 250 грамм;
Ароматные травы - 1 ч.л;
Лавровый лист - 2 шт;
Чёрный молотый перец - по вкусу;
Масло растительное - 20 мл;
Соль - по вкусу.

Тесто слоеное пресное - 600 г
Картофель - 400 г
Куриное филе - 300 г
Лук зеленый - 2 шт.
Укроп - несколько веточек
Мука - на подпыл
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - по желанию

Слоеное тесто дрожжевое - 230 г
Фарш куриный - 250 г
Овощная соль - 0,5 ч.л.
Пармезан - 30 г
Масло для смазки - 0,5 ч.л.
Семена тмина (по желанию) - 3 г

Тесто слоеное - 250 г
Грудка куриная (филе) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки (10%) - 100 мл
Сыр - 50 г
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.

Куриное филе — 150 г
Укроп — 10 г
Лук зеленый — 15 г
Майонез — 100 г
Ананас консервированный — 80 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное для смазывания противня — 40 мл
Яйцо для смазывания — 1 шт.
Лен золотистый — 1 ст.л.

Слоеное тесто - 900 г
Фарш куриный - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Семена льна и кунжута - 1 ч.л.

Тесто слоеное бездрожжевое — 900 г
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 2 ст.л.
Куриные бедра — 2 шт. (около 350 г)
Морковь — 1 шт. (60 г)
Лук — 1 шт. (60 г)
Масло подсолнечное — 70 мл
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — 2-3 ст.л.

Тесто слоеное - 500 г
Куриное филе - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Петрушка - 10 г
Желток - 1 шт. (для смазывания пирога)
Кунжут - 1-2 ч.л.

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр полутвердый - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 10 г
Растительное масло - для жарки
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - для смазывания рулета

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Курица отварная - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Желток куриного яйца - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Тесто слоеное, готовое - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Куриное филе - 150 г
Репчатый лук - 30 г
Растительное масло - 25 г
Яичный желток - 1 шт.
Кунжут - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Тесто слоеное дрожжевое - 400 г
Куриный окорок - 400 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - при наличии
Приправа для мяса - по желанию
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - при необходимости
Соль и перец - по вкусу

Тесто слоёное (дрожжевое) - 200 г
Куриное филе (вареное) - 100 г
Сыр - 100 г
Соус томатный - 50 г
Помидор - 0,5 шт.

Слоеное тесто дрожжевое - 200 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л. (по желанию)
Начинка:Курица отварная - 80 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр плавленый - 1 ст.л.

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Укроп - 10 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.

Тесто слоёное дрожжевое – 2 листа/400-500 г
Куриное бедро – 2 шт.
Шампиньоны – 4-6 шт.
Сыр сулугуни – 80 г
Лук – 0,5 головки
Сметана – 1,5 ст.л.
Масло – для жарки
Дополнительно:Огурчики маринованные или солёные

Тесто слоеное - 500 г
Куриное филе отварное - 250 г
Брокколи - 150 г
Сыр твердый - 40 г
Сметана - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Тесто слоеное, готовое - 400 г
Куриные окорочка - 400 г
Твердый сыр - 100 г
Сметана - 90 г
Яйцо куриное (желток) 1 шт.
Кунжут - для декора
Соль, черный перец - по вкусу

Тесто слоеное готовое - 500 г
Куриная грудка - 0,5 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Слоеное тесто - 500 г
Куриное мясо - 150 г
Грибы вареные - 150 г
Лук средний - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - 1 ч.л. без верха
Сметана - 2 ст.л.

Слоеное тесто - 300 г
Куриное филе - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Сливки 15% - 150 г
Твердый сыр - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 30 г
Пшеничная мука - 1 ст. л. (без горки)
Соль, черный перец - по вкусу

Слоеное тесто - 500 г
Куриное филе - 200 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
