![]() |
Синнабоны можно приготовить из готового слоеного теста, да-да, занятые хозяйки, подтягивайтесь)))!
Простые булочки, но до безобразия вкусные. Попробуйте и вы!
Тесто слоеное (лучше дрожжевое) - 360 г
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 35 г
Корица молотая - 3 г
Крем:Сыр сливочный - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Синнабоны из слоеного теста я готовила из таких продуктов.
Сыр у меня плавленый (сладкий), подойдёт творожный или маскарпоне.
Тесто я взяла, которое для круассанов, но думаю, для мягких булочек лучше подойдет слоеное дрожжевое.

В растопленное масло добавить сахар и корицу. Перемешать.

Слегка раскатать тесто, намазать коричным маслом.

Свернуть тесто рулетом.

Нарезать рулет на кусочки.
Переложить кусочки в форму на расстоянии друг от друга.

Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета, у меня ушло 20 минут.
Я с формой немного прогадала, места им не хватило)).

Сыр, мягкое масло и сахар перемешать.

Покрыть горячие булочки кремом.

Синнабоны из слоеного теста готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий