Для приготовления творожных булочек синабон (синнабон) возьмите ингредиенты по списку.

Фото 1
Взбейте миксером до однородной массы творог, яйцо и сахар.

Фото 2
Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите однородное тесто, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20 минут.

Фото 3
На припыленной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник. Смажьте мягким сливочным маслом и посыпьте корицей с сахаром. Затем сверните в рулет.

Фото 4
Нарежьте на несколько равных кусочков. Выложите в форму для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга, я делала в круглой форме. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут, до красивой золотистой корочки.

Фото 5
Творожная булочка синнабон (синабон) готова, приятного аппетита.

Фото 6