![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Булочки «Розочки» (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Тесто слоеное - 500 г
Филе куриное - 450 г
Яйцо куриное - 1 шт
Сыр твердый - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и специи - по вкусу

Мука пшеничная в/с - 2 ст.л.
Вода питьевая сырая - 100 мл
Сахар-песок - 1 ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.
Для теста:Куриные яйца - 2 шт.
Кефир - 200 мл
Мука - 500-600 г + подпыл
Масло растительное - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Для начинки:Сахар - 100 г + посыпка
Творог - 150 г
Ванильный сахар - 1/2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко – 150 мл
Дрожжи сухие – 1 ст.л.
Сахар – 50 г (+ 2 ст.л. для посыпки)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт. (+1 шт. для смазывания булочек)
Сливочное масло – 50 г
Мука пшеничная – 350-400 г

Мука - 250 г
Дрожжи сухие - 4 г
Молоко - 100 мл
Масло рафинированное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.25 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Начинка:Яблоки - 400 г
Апельсин - 0.5 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Корица молотая - 0.5-1 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Сахарная пудра - для обсыпки

Тесто дрожжевое сдобное - 800 грамм;
Карамель фруктовая - 200 грамм;
Сахар - 2 ст.л.;
Яйцо куриное - 1 шт.;
Масло растительное - 1 ст.л.

Бекон - 120 г
Слоеное тесто - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Зернистая горчица - 6 ч.л.
Мак - 2 г
Перец черный - 1 г

Молоко - 125 мл
Дрожжи свежие - 12 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 320 г
Начинка:Творог - 180 г
Сахар - 60 г
Ванилин - на кончике ножа

Тесто слоёное дрожжевое - 300 г
Бекон сырокопченый - 110 г
Сыр - 80 г
Кетчуп - 2 ст.л.

Мука - 500 г
Сухие дрожжи - 7 г
Сахарный песок - 100 г
Молоко - 240 мл
Желток - 2 шт.
Сливочное масло - 120 г
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:Творог - 500 г
Сахарный песок - 100 г
Ванилин - щепотка
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Для смазки:Желток - 1 шт.
