Прекрасная сытная и очень ароматная выпечка для домашних посиделок с чаем или кофе.
Возиться с дрожжевым тестом иногда нет времени и желания, поэтому воспользуемся покупным слоеным.
Если ваши домочадцы любят пиццу или подобную выпечку, то предложите им такие булочки - уверена, что будут просить ещё.
Булочки с беконом и сыром готовить будем из таких компонентов.
Тесто заранее разморозить.
Пласт теста раскатать в прямоугольник - так, чтобы на него поместились два пластика бекона.
Смазать кетчупом.
Посыпать тёртым сыром.
Выложить полоски бекона.
Разрезать пополам.
И каждую полоску - ещё пополам.
Свернуть полоски в рулеты от одного края к другому, не сильно плотно.
Расставить будущие булочки так, чтобы их "хвостики" немного касались друг друга.
Так они в процессе выпечки не развернутся.
Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния, примерно 25 минут.
Очень ароматные и нежные булочки с беконом и сыром готовы.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов