Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБулочки
Булочки с беконом и сыром

Булочки с беконом и сыром

Прекрасная сытная и очень ароматная выпечка для домашних посиделок с чаем или кофе.

Возиться с дрожжевым тестом иногда нет времени и желания, поэтому воспользуемся покупным слоеным.

Если ваши домочадцы любят пиццу или подобную выпечку, то предложите им такие булочки - уверена, что будут просить ещё.

Оглавление

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 300 г

Бекон сырокопченый - 110 г

Сыр - 80 г

Кетчуп - 2 ст.л.

У меня получилось 12 шт.
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К366 кКал / 100 г
  • Б → 9.36
  • Ж → 25.83
  • У → 24.25
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Булочки с беконом и сыром готовить будем из таких компонентов.


Тесто заранее разморозить.


Пласт теста раскатать в прямоугольник - так, чтобы на него поместились два пластика бекона.


Смазать кетчупом.


Посыпать тёртым сыром.


Выложить полоски бекона.


Разрезать пополам.


И каждую полоску - ещё пополам.


Свернуть полоски в рулеты от одного края к другому, не сильно плотно.


Расставить будущие булочки так, чтобы их "хвостики" немного касались друг друга.


Так они в процессе выпечки не развернутся.


Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния, примерно 25 минут.


Очень ароматные и нежные булочки с беконом и сыром готовы.


Приятного аппетита.


Булочки с беконом и сыром, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
12 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Вероника
Спасибо, хороший рецепт, только мощность духовки у всех разная и мне было оптимально готовить на 200°
0
ответить
Мария Автор рецепта
Вероника, конечно, каждая нормальная хозяйка сама сориентируется по своей духовке).
0
ответить
Красотули!:bestofthebest:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, спасибки).
0
ответить
Идея - супер! Вкусно и очень просто! :bestofthebest::smilehearth:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, спасибо, что оценили)
1
ответить