![]() |
Прекрасная сытная и очень ароматная выпечка для домашних посиделок с чаем или кофе.
Возиться с дрожжевым тестом иногда нет времени и желания, поэтому воспользуемся покупным слоеным.
Если ваши домочадцы любят пиццу или подобную выпечку, то предложите им такие булочки - уверена, что будут просить ещё.
Булочки с беконом и сыром готовить будем из таких компонентов.
Тесто заранее разморозить.

Пласт теста раскатать в прямоугольник - так, чтобы на него поместились два пластика бекона.
Смазать кетчупом.

Посыпать тёртым сыром.

Выложить полоски бекона.

Разрезать пополам.

И каждую полоску - ещё пополам.

Свернуть полоски в рулеты от одного края к другому, не сильно плотно.
Расставить будущие булочки так, чтобы их "хвостики" немного касались друг друга.
Так они в процессе выпечки не развернутся.

Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния, примерно 25 минут.

Очень ароматные и нежные булочки с беконом и сыром готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий