Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБулочки
Булочки с беконом и сыром

Булочки с беконом и сыром

Прекрасная сытная и очень ароматная выпечка для домашних посиделок с чаем или кофе.

Возиться с дрожжевым тестом иногда нет времени и желания, поэтому воспользуемся покупным слоеным.

Если ваши домочадцы любят пиццу или подобную выпечку, то предложите им такие булочки - уверена, что будут просить ещё.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
12 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 300 г

Бекон сырокопченый - 110 г

Сыр - 80 г

Кетчуп - 2 ст.л.

У меня получилось 12 шт.
  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К366 кКал / 100 г
    • Б → 9.36
    • Ж → 25.83
    • У → 24.25
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Булочки с беконом и сыром готовить будем из таких компонентов.


    Тесто заранее разморозить.

    Фото 1


    Пласт теста раскатать в прямоугольник - так, чтобы на него поместились два пластика бекона.


    Смазать кетчупом.

    Фото 2


    Посыпать тёртым сыром.

    Фото 3


    Выложить полоски бекона.

    Фото 4


    Разрезать пополам.

    Фото 5


    И каждую полоску - ещё пополам.

    Фото 6


    Свернуть полоски в рулеты от одного края к другому, не сильно плотно.


    Расставить будущие булочки так, чтобы их "хвостики" немного касались друг друга.


    Так они в процессе выпечки не развернутся.

    Фото 7


    Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния, примерно 25 минут.

    Фото 8


    Очень ароматные и нежные булочки с беконом и сыром готовы.

    Фото 9


    Приятного аппетита.

    Фото 10


    Булочки с беконом и сыром, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Вероника
    Спасибо, хороший рецепт, только мощность духовки у всех разная и мне было оптимально готовить на 200°
    Нравится
    (0)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Вероника, конечно, каждая нормальная хозяйка сама сориентируется по своей духовке).
    Нравится
    (0)
    ответить
    Красотули!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Алена Прика, спасибки).
    Нравится
    (0)
    ответить
    Идея - супер! Вкусно и очень просто! 
    Нравится
    (1)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Наталья, спасибо, что оценили)
    Нравится
    (1)
    ответить